为什么体操女运动员都是平胸?

她们的乳房为什么不丰满?

全部答案

  • 没发育

    l***

  • 她们还是孩子,没到青春期,没发育当然胸部平平。

    酒***

  • 谁说的,俄罗斯的霍而金那就是一个美女,而且非常的丰满.拿了很多金牌

    r***

  • 这是体操协会的秘密;职业运动员:A)金牌第一,为国争光是首要的神圣任务,是责无旁贷的天职。B)预防体重超标;C)热涨冷缩原理,运动员在做运动的时候经常全身发热,之后肌肉自然会收缩;D)防止女运动员,在比赛时常常看着和顾及自己这对可爱的小山峰,而变得无精打采;这样夺取金牌的机会就自然会少了;至于她们的袖珍式的小山峰有多大?就要问女运动员她们自己,因为这些是她们的私人秘密;
    体操由于对身体的柔韧性要求较高,所以是一个低年龄段的运动,因为年龄大了之后韧带和骨骼都发育成型,就无法达到体操运动的要求了。年龄小自然胸部就小喽!至于运动员的胸部问题最好到国家体育总局查她们的体检表了。

    东***

  • 她们还没发育呢
    年龄小啊
    发育完全了年龄就嫌大了,身体就没那么柔软了,动作没那么利落了

    0***

  • 胸大影响平衡,影响心理发挥,你如果是一名女性,可以在跑步时感觉胸部对你的影响有多大。或者如果你是男性,可以偷偷问问你的女朋友,不方便运动的。

    和***

  • 便于保持平衡

    j***

  • 还没发育呢

    天***

  • 是阿,还没发育呢

    c***

  • 外国体操运动员就很丰满
    因为中国人的本来就小
    再加上她们太瘦了
    腰都那么细
    胸很大就不正常了
    除非去隆一下
    但那样有违于自然
    身体就会不太平衡
    就不能好好比赛
    而外国人老早就锻炼出来了
    所以即便胸大,也能找到平衡
    因为从古至今她们都大
    就算腰再细再瘦
    她们也能找到平衡的

    云***

  • 人家都是小孩子,况且倒折的

    b***

  • 国外的可没那么小
    我们年龄小

    p***

  • 1,跟年龄普遍很小有很大关系
    2,如果很大了对体操这个项目来说是个很不好的消息,对一些动作来说影响是致命性的。

    a***

  • 乳房丰满是赘肉,成天练习有可能有嘛?
    另外一个原因是他们的确还很小

    1***

  • 问题很简单
    比赛对身体素质的要求
    饮食因素
    激素
    运动对身体的影响
    最后,教练在挑运动员种子的时候也会选身体比较修长平板的
    回答完毕

    p***

  • 关键是脂肪练没了,停练后就很快丰满了

    有***

  • 其实椐我读书时的老师说,我们国家的运动员的饭菜里面都加了一些激素,然后他(她)们有足够的力量,所以就像你所说的,她们是平胸的.当然这些可能说出来你不相信,但绝对是真的.

    浮***

  • 因为她们还是孩子14-15岁呀

    康***

  • 没发育

    r***

  • 跑起来乱颤,不雅。

    午***

  • 谁说的,你没看过《金丝雀》,那几个罗马尼亚运动员,乳房也不小呀!

    w***

  • 都练成肌肉了

    凯***

  • 有可能是先天性的,没有乳房大这种基因

    阿***

  • 体操运动员的年龄普遍比较小(15.16岁的人),还没发育呢。

    蚂***

  • 乳房主要成分是脂肪
    首先,运动员由于持续锻炼。体内没积累多余的脂肪,影响了乳房膨大
    其次,挑选运动员的时候,技巧性项目,也不选择大胸脯的,因为乳房大时,做动作的时候由于乳房晃动影响到身体平衡,动作准确性差,影响比赛成绩

    a***

  • 一、年龄还小,没到发育好的时候。
    二、与穿的比赛服有关系,较紧,而能显露身材的衣服一般是开领的。
    三、况且,也不是没有高胸的。

    l***

  • 体操由于对身体的柔韧性要求较高,所以是一个低年龄段的运动,因为年龄大了之后韧带和骨骼都发育成型,就无法达到体操运动的要求了。年龄小自然胸部就小喽!至于运动员的胸部问题最好到国家体育总局查她们的体检表了。

  • 这个问题太简答~
    因为他们还是刚刚步入青春期的孩子~
    过几年.他们的胸就大起来了.不过那是他们已经不是体操运动员的黄金年龄.该退役了

    吕***

  • 问题有难度,建议你找个罩杯较大的,里面装两个注满水的气球。
    然后跑步或者跳跃试一下。如果还是感觉你的问题还是没有答案的话,那你上单杠或者上晃晃试试、、、、、、
    如果这样,你还没有答案的话,那估计没有人能帮得上你了。

    m***

  • 你的问题确实有难度

    蔚***

  • 别人年龄都很小啊,但是霍儿金娜好像很大。^_^

    c***

  • 1 体操运动员的年龄普遍比较小,还没发育
    2 利于保持平衡啊

    r***

  • 体操由于对身体的柔韧性要求较高,所以是一个低年龄段的运动,因为年龄大了之后韧带和骨骼都发育成型,就无法达到体操运动的要求了。年龄小自然胸部就小喽!至于你问的那几名运动员的胸部问题最好到国家体育总局查她们的体检表了。

    y***

  • 体操运动员的年龄普遍比较小,还没发育呢。

    陈***

  • 这是体操协会的秘密;职业运动员:A)金牌第一,为国争光是首要的神圣任务,是责无旁贷的天职。B)预防体重超标;C)热涨冷缩原理,运动员在做运动的时候经常全身发热,之后肌肉自然会收缩;D)防止女运动员,在比赛时常常看着和顾及自己这对可爱的小山峰,而变得无精打采;这样夺取金牌的机会就自然会少了;至于她们的袖珍式的小山峰有多大?那……就要问女运动员她们自己啦,因为这些是她们的私人秘密;

    百***

  • 她们还没发育呢!
    发育完全了
    年龄就嫌大了
    身体就没那么柔软了
    动作没那么利落了

  • 容易保持平衡

    老***

  • 一不小心一扑爬,驰平了啊 !!!!

    高***

  • 没发育

    k***

  • 脂肪都成了肌肉,呵呵

    c***

  • 胸部平坦,可以让观众,裁判把精力放到技术上。如果丰满的话,都盯着胸部看,而忽略了技术!

    f***

  • 因为运动可以减肥啊!!
    呵呵!

    向***

  • 她们还没发育呢!
    发育完全了
    年龄就嫌大了
    身体就没那么柔软了
    动作没那么利落了

    小***

  • 胸部平坦,总量轻,有利于保持平衡,取得好成绩。

    a***