给中老年人送什么抗抵抗力的保健品好?

听得多点的就是中脉蜂灵了
这个产品到底怎么样呢
还有没有其他好的产品呢
麻烦推荐啊
我是要送给爸妈的
谢谢啦

好评回答

其他答案

  • 如新华茂的营养品--美国奥运会运动员指定营养品。

    如***

  • 我建议给爸妈买保健品要根据他们的身体情况定,差什么补什么。一般来说蜂王浆比较好,

    m***

  • 很好的DD推荐给你,纯天然复方制剂,既是食品也是保健品,对疾病有很好的疗效,值得一了解,方便请留下E-MAIL,发详细资料给你

    小***

  •   安利纽崔莱
    蛋白质粉:优质蛋白质,PDCAAS(即蛋白质消化率校正氨基酸记分)为1,基本上能被人体完全消化吸收和利用。全新配方、全新工艺,经国家卫生部门试验证明,具有免疫调节和抗疲劳的功能。低热量、低脂肪、低胆固醇。更易溶解,口感更为幼滑。
       不含糖、香精、合成色素和防腐剂。 维生素C:含纽崔莱®针叶樱桃提取物,提供天然维生素C。 含复合柠檬酸,来自于柠檬果肉及果皮的提取物,提供常与维生素C共存于柑桔类水果中的天然植物营养素。 不含香精、合成色素和防腐剂。 B族维生素:经特别培植的天然酵母,提供6种天然维生素B。
       不含香精、合成色素和防腐剂。 外层覆有NUTRILOCK ®片衣,避免营养素的流失,并易于吞咽。 钙镁片:含独特的纽崔莱®紫花苜蓿提取物,提供天然矿物质,并含珍贵的植物营养素。每片提供216。7毫克钙和108。3毫克镁。
       不含香精、合成色素和防腐剂。外层覆有NUTRILOCK ®片衣,避免营养素的流失,并易于吞咽。 松果菊健体片:含来源于纽崔莱鲑鱼湖农场的松果菊提取物,经试验证明具有免疫调节的保健功能。纽崔莱松果菊提取物来自紫花松果菊地上部分、根部和狭叶松果菊根部三种不同来源,含多种活性成分。
      含柑橘生物类黄酮。不添加人造香料、合成色素或防腐剂。 安利在全国各地有店铺。 卡号:12724288。

    四***

  • 送一些预防心脑血管疾病的,因为人老了这方面容易出问题

    c***

  • 补钙和补血的

    c***

  • 最常见的,安全且经济的\提高免疫力的保健食品:
    西洋参,
    螺旋藻,
    蜂皇浆.
    稍贵些\效果比较快的:
    冬虫夏草,灵芝
    选择时要根据老人的服用习惯,血糖高的就不要选含糖的冲剂\茶饮或口服液什么的.
    喜欢吃药方便的就选胶囊或片剂.
    喜欢泡茶的可选择纯中药饮片.

    s***

  •     您不妨试试广州军医大学研制的中草药口服液,我经常给我父母吃这个。他们和以前比。完全不同。我妈先前是高血压吃了这个以后,血压平稳了,而且医院的药都撤了。我父亲吃完以后,又精神了。腿有劲了。效果很显著。快到春节了,不妨您可以试试。孝敬父母嘛。联系电话:68823004 有事情联系我啊。

    神***

  • 老人如果身体没什么问题,最好不要进补.否则在真正需用进补时就没效果了!

    神***

  • 康立公司树脂宝脚底排毒贴和宇宙能量叶绿素最好,是刚进入国内的最新保健品。欲了解更多产品情况,请与琳达联系,电话:0631-5233928

    琳***

  • 你可以搜索酵素,肯定不是一般产品所能比的。并且你会心服口服的想买。只要你经济条件 好一点。

    雨***

  • 安利蛋白质粉、完美芦荟矿物晶、盐渍海参等都不错。
    但药补不如食补,让他们多吃一些有营养的食物会更好。

    文***

  • 人参和或冬虫夏草

    春***

  • 药补不如食补,平常多注意点父母的食谱。我觉得中脉蜂灵不太好。黄金搭档可以试试,我父亲经常吃这个。

    晦***