23个问题

1,召唤兽补血的药去哪里买?我现在只知道去超级巫医那里还等它升级,可战斗中怎么给它 不知道
2,为什么打着打着就没有经验了?一点经验也没有,是那个什么健康游戏的原因吗?
3,怎么知道好友是否在线?

好评回答
    1,去建业马全有上面找飞儿买包子,长安酒店也有卖,还可以点人物头像再点技能烹饪出包子10点活力一个。一般带上两组,每组30个,加血时只能在平时状态下加,战斗中不可,右键点右上角召唤兽的红色血格来给召唤兽加血。
    2,不可能没有经验,你仔细看一下旁边的聊天窗口,看看有什么提示,有可能召唤兽超过你6级就不会得到任何经验了,但是会有提示,人物在练级时绝对不会出现没经验的事情。
    3,先互相加为好友,确定对方加你为好友了,不是那个临时好友。再一起组队打10场仗,以后就可以象QQ一样,对方一上线名单列表里的对方就会亮了。

    剑***

其他答案

  • 1,去建业马全有上面找飞儿买包子,长安酒店也有卖,还可以点人物头像再点技能烹饪出包子10点活力一个。一般带上两组,每组30个,加血时只能在平时状态下加,战斗中不可,右键点右上角召唤兽的红色血格来给召唤兽加血。
    2,不可能没有经验,你仔细看一下旁边的聊天窗口,看看有什么提示,有可能召唤兽超过你6级就不会得到任何经验了,但是会有提示,人物在练级时绝对不会出现没经验的事情。
    3,先互相加为好友,确定对方加你为好友了,不是那个临时好友。再一起组队打10场仗,以后就可以象QQ一样,对方一上线名单列表里的对方就会亮了。

    天***

  • 人能吃的补血药宠物就能吃。。。

    地***

  • 1,去建业马全有上面找飞儿买包子,长安酒店也有卖,还可以点人物头像再点技能烹饪出包子10点活力一个。一般带上两组,每组30个,加血时只能在平时状态下加,战斗中不可,右键点右上角召唤兽的红色血格来给召唤兽加血。
    2,不可能没有经验,你仔细看一下旁边的聊天窗口,看看有什么提示,有可能召唤兽超过你6级就不会得到任何经验了,但是会有提示,人物在练级时绝对不会出现没经验的事情。
    3,先右击好友,后更新一下,就可以知道!~~互相加为好友的,确定对方加你为好友了,不是那个临时好友。再一起组队打10场仗,以后就可以象QQ一样,对方一上线名单列表里的对方就会亮了绿色,没上的黑色~~~
       谢谢!

    雨***

  • 我倒!人是怎么样吃药的,宝宝就怎么样吃.打着没有经验是因为宝宝高你5级以上了,你们友好到10以后他上线系统会提示,并且他的名字会变成绿色.

    鍾***

  • 楼上的楼上那位大哥说的不错,楼上的大姐吃惊表现也不错`!
       补充的是:宝宝在战斗中只能在道具中用2级药或3级药来加血。药的来源就不必我说了吧……恩,鉴于老板您的惊人表现,我还是说明的好~!2级药在平时练级打怪时会随机得到,而且建邺药店有有的卖;3级药需要学习炼药的技能后炼制~!
       那个,老板,我还是建议你多逛逛官方网站的好,当然您是有钱(有分)人,这样的问题我们无产阶级还是很欢迎的,嘿嘿!但是您就为难啦,您看看,我们都回答的这么好,您该把佣金给谁呢~!难吧……(要想解决这个难题也很容易,就是直接给我嘛`!)

    难***

  • 我的天!!你几级??玩了多久了??这些问题你问梦幻精灵就好了!!
    1:药店,玩家
    2:人物的经验是不会不在的,除非你死了!至于召唤兽的经验,系统会升级的!
    3:如果友好度上了10的话,对方的名字会变绿;如果没上10的话,就在好友的名字上点右键,弹出好友属性后你就点更新,如果系统说:你的好友不在线,无法更新信息的话就说明好友不在线,如果什么都没说或好友的级别称谓有变化的话,就说明好友在线!!!
    明白了?

    雨***