自行车会磕破处女膜吗?

我很爱我的女朋友,第一次做爱后发现没见红,我也相信她这是第一次,可是心里感觉就是有个疙瘩,请好心的哥哥姐姐帮我解开心理的疾病好吗?为了这个我总是跟他吵架,我也知道自己不对!你们骂骂我也可以请大家警醒我

好评回答
        就处女膜而言每个人都不一样,有的很薄,日常的跳跃震动都有可能破裂,有的却很厚,性交后都不会破裂。其实在现代社会第一次性行为时没有出血的占大多数,甚至什么时候破裂的都不知道。但这并不是判断一个处女的标准,男人会从你第一次性行为时的表现就完全能相信你还是处女,这个是装不来的。如果他很注重或者拿处女膜去衡量你们的感情,这样的男人还有什么留恋,他应该爱的是你而不是处女膜!
    即使有过性行为的女性,再交男友时,他都不应该质问她的过去,因为每个人都有自己的过去,这是起码的尊重。

    三***

其他答案

  • 一般不会的

    y***

  • 可以啊

    g***

  • 有时过分碰撞也会磕破的!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~

    桃***

  • 我同意
    不能靠 第一次落红不落红来看她是否是处女。
    首先你把这个问题看的太重了,就现在来说,是不是处女已经不重要了,你要抛开以前的观点,只要你爱她,她爱你就可以,你虽然嘴上说相信她是第一次,但是你还是接受不了她,这就是你们吵架的原因。
    一般过度运动都会造成破裂

    s***

  • 会的,剧烈运动都会

    s***

  • 强烈同意2位的观点!

    找***

  • 我同意 三月的水的 回答。
    不能靠 第一次落红不落红来看她是否是处女。
    首先你把这个问题看的太重了,就现在来说,是不是处女已经不重要了,你要抛开以前的观点,只要你爱她,她爱你就可以,你虽然嘴上说相信她是第一次,但是你还是接受不了她,这就是你们吵架的原因。
    都是21世纪的人了,怎么还在乎处女的问题。把这个问题丢掉吧。
    你如果太看重了,你们的问题会越来越大。为什么非要搞的这样呢?仔细想想有那个必要吗?你要的是老婆,而不是处女。她和你招架还不是你的态度改变了,就是你刻意的不去想,但是你的行为和语言都已经出卖了你。
    朋友,去用心营造你们的爱情吧。别犯很低级的错误了。

    落***