出远门,如何防止不被骗?进进进进!

好评回答
    1,不要多说话,尤其和陌生人少说自己的情况.
    2.不要喝不认识人给的饮料,
    3.不抽不认识人的烟,
    4.不要露富.看好自己的包包.
    5.看住自己的行李.
    6.买东西准备好另钱.
    7.心理始终要有警惕性.
    8。不要靠近热闹的地方,最主要的是要相信一点:“千万不要占小便宜, 天上不会掉钱的。”
    9。千万不要借给人手机.
    10。遇事多想想 ,机灵点儿 .

    l***

其他答案

  • 不听、不看、不说、不做、不动、不想。

    n***

  • 不要轻信别人的话,
    不要赚别人的便宜,如不要拣地上的东西。

    l***

  • 不占小便宜,不信白人/

    阿***

  • 贯彻一点:捂住你的腰包!

    y***

  • 不要跟陌生人说话。

    b***

  •   要想不被骗,最好的防范就是不去贪占别人的便宜,包括名誉上的--比如想做好心人.

    香***

  • 切记:在好事面前千万不要动心,要不吃不了都着走。

  • 骗子骗人一般都是以利诱,只要你不贪就不会上当。

    追***

  • 不要轻易的相信别人,有解决不了的问题的话可以找警察!小心一些主动“帮助”你的人,这些人的最终的目的是钱,只要提到钱的话,请小心

  • 不要贪婪,不要好奇,不要攀谈,不要太容易相信人,不要离开自己的座位和行李,不要让陌生人给你带路和招人,一切靠自己,不要害怕坏人,要保护自己

    1***

  •      不要相信别人,不论他(她)所说的对你有多大诱惑.请记住,天上掉馅饼的事没有.

    L***