辞职报告已交一月,公司已交接未办理清楚为由拖延离职时间,拒绝结清工资,该怎么办?

全部答案

  • 可以到当地劳动部门投诉。

    懒***

  • 你拿着劳动合同法去找公司人资部门  告知他们  不在法律规定的时间内办理手续  就将申请劳动争议仲裁  要求公司支付因未及时办理离职手续而造成你无法再就业的损失  公司就是欺负你不懂法  所以 你要拿起法律的武器  维护自己的合法权益  但你的工作交接确实应该弄清楚  否则也会授人以柄  作为不办手续的借口

    心***