老是通宵睡不著是什麼原因 求解決辦法🙏?

老是通宵睡不著是什麼原因 求解決辦法🙏

全部答案

  • 这是你习惯了晚睡,加上游戏,造成了拖延症,慢慢调整生物钟,不要在玩的那么晚,就会变过来的。(赠人玫瑰,手有余香,帮到你,点有用)

    酒***

  • 还是要去医院好好看下,看是什么原因引起的失眠,有的因压力大或其他原因引起的焦虑症,也会严重影象失眠的,但治好了焦虑症,失眠也会慢慢好的。

    梦***

  • 1、建议你不要总熬夜,23:00-3:00毒时间,需熟睡,早睡早起对身体最好,养成一个良好的睡眠习惯。
      2、睡前不要喝咖啡、浓茶吸烟等这些物质对入眠有一定的负面影响,可以喝些牛奶、淡淡的绿茶。
      3、失眠会导致黑眼圈,建议睡前在眼周涂些维生素胶囊,最便宜的那种就可以的,不仅可以淡化消除黑眼圈,还能减少眼周细纹预防鱼尾纹。
      4、经常食用红枣、薏米、玉米、小米等补气血的东西做的粥或者糖水因为总失眠会让这个人气血不足发虚。
      5、睡前可以把手叠放在小腹上,采用腹式呼吸,把注意力转移到小腹,可以配合默念数数,能够很快的入睡,而且还有瘦腹部的功效。

    你***

  • 那可真的很难受,我朋友也是这样,你试试看喝牛奶,可以助睡眠,白天做做运动,晚上比较疲倦躺下就呼噜呼噜了

    梨***

  • 白天多运动,不要睡午觉

    小***

  • 睡不着也要躺床上,养成习惯就好了

    饮***

  • 睡前避免过度兴奋,喝杯牛奶。。。实在不行就数羊吧。。。

    微***

  •   失眠其实主要是个心理问题,很多人年轻时(30岁前)睡不够,上了一定的年纪后就不易睡着,这是因为到一定的年龄后考虑的事情多了,还有失眠的人从性格上讲喜欢计较,一点小事不容易放得下,吃不得亏,喜欢钻牛角尖,特别是上了一定年纪的女性,对家庭内部的一些常见问题、矛盾不能正确认识和正确对待,一直纠结在心理,晚上睡不好就不奇怪了。
      也有很多人说我没什么大事啊,怎么也睡不着?不对,睡不着的人肯定一夜在胡思乱想,这就牵涉一个习惯问题了,相信大家都知道生物钟的概念,人的睡眠也有规律的,我主张晚上要定时睡觉,睡前不要争论事情,不要想不愉快的事,要做到这几点不是几天就能习惯的,要长期坚持。
      还有我们要找回以前好睡的感觉:哈,我能上床睡觉了(很多人还要上夜班想睡都不能睡,我多么幸福啊),我什么也别想,把身体松松地放在床上,眉头放松,身体放松,我会睡着的。。。。。。(这样时间不会太长一定能睡着,千万不要想我怎么还不睡着)。

    E***

  • 这个很麻烦,人如果睡不好觉。身体体质就会下降的。一般是压力太大或者习惯性晚睡。要有足够的信息。

    王***

  • 补充褪黑素就可以很好的解决你的失眠问题了,满意请给有用

    i***