手术治疗打鼾有效吗?

打鼾的治疗方法,手术治疗打鼾有效吗?我有打鼾的毛病,一直以来老婆都很气我,说我一睡下打鼾像打雷,有很多年了。老婆的朋友说打鼾是种病,可以治疗的。老婆就让我去治,手术治疗打鼾有效吗?。手术治疗打鼾有效吗?

全部答案

  • 打鼾的治疗方法有,手术治疗打鼾有效目前“低温等离子消融术”是在鼻内窥镜下,运用从国外引进的等离子低温消融系统,瞬间对引起鼾症(打呼噜)的增生组织进行消融,可保持局部黏膜组织结构的安全性,并能有效减轻术后水肿与疼痛。消融时间很短,约一炷香的功夫,术后症状即得到缓解,一般术后不会再复发,可有效治疗鼾症(打呼噜)。
    “低温等离子消融术”治疗鼾症(打呼噜)的优势:
    (1)安全舒适,不损伤鼻部组织,不复发。
    (2)精确治疗,无药物依赖,无副作用。
    (3)不开刀,见效快,无痛出血少。
    (4)无须住院,随治随走,不影响饮食。

    李***

  • 打鼾的导致的原因很多如扁桃体肥大腺样体增生等建议你到耳鼻喉科检查明确诊断然后可以进行手术治疗一般的手术都是在鼻内镜下切除腺样体或是用开口器行腺样体刮治术或切割吸引器切除就治愈鼾症而言这种手术是可以根治的

    杨***