广州好的失眠医院晚上睡不着?

广州好的失眠医院晚上睡不着、经常做噩梦、白天没精神,有时候还会头晕,严重影响了白天的生活质量。

全部答案

  • 失眠在我们的生活当中是经常会出现的一种疾病,而这类疾病是一种会对患者的工作和生活都是会产生一定影响的疾病,大家在出现这类疾病的时候就要及时有效的去进行治疗。    失眠症的治疗方法:晚上尽量10点就上床,早上尽量早起不赖床,避免每天晚上需要折腾到两三点才能进入睡眠。只有调整睡眠习惯,坚持不懈早起,才能保证走出失眠的困扰。制造良好的睡眠氛围,让自己有意识入睡。枕头和床是保证睡眠的重要条件,为了预防白领失眠,最好选择木板床,枕头度的高度要始终,科学的枕头高度应为6—9厘米。

    回***

  • 中医讲心藏神,肝藏魂,如果体内血虚,神魂失养都会做梦,而你做梦内容多见虫类,一般考虑和肝血不足有关。    治疗需要补养肝血,可以试试用天王补心丸,无效的话,最好找当地的中医看看。

    李***