还有半支该怎么保存呢?

 葡萄糖酸钙锌口服溶液,是饭前吃还是饭后吃,医生说喝半支,还有半支该怎么保存呢?

全部答案

  • 我家宝宝也是喝的三精,说的是一天一次就行了,相当天喝一支

  • 好少一点噢,不知道放在那。

    小***

  • 宝宝缺什么应该补什么,食补的速度慢,而且还依赖于宝宝的吸收能力,为了给宝宝更快的补锌,我给宝宝吃的伊分子锌硒宝片,朋友介绍的,她家的宝宝就是吃的这个,这个是第三代的生物补锌制剂,对宝宝的肠胃没有刺激,现在吃了一段时间了,效果还不错,宝宝明显爱吃饭了,个头也跟着长了。平时也要多吃含锌丰富的食物才可以例如海产品、瘦肉、蛋类等。

    心***

  • 我早就不给孩子用这种产品了,喝的时间长了对肠胃有刺激作用,小孩子容易吐,再有就是吸收也不高,我现在在给孩子用第三代的蛋白锌类的产品(欣希安复合锌硒片)效果好多了

    当***

  • 如果缺的话只能喝这个了,宝宝还小又不能食补,小瓶上面有个蓝色的小盖的,喝完盖上保存就行

    猪***

  • 没有盖子

    梦***

  • 饭后一个小时喝好一点哦,就常温保存就好了,一般是喝一支啊,医生的意思是让你一瓶每次喝半支,然后一天喝两次吧,这样吸收的好一点哦

    G***

  • 最好是饭后吃的,我有买过给我宝宝吃,她不爱吃的,不过也长得挺好的,没缺钙,锌可以通过食物来吸收的。呵呵,如果说不是隔夜的话,那你可以喝半瓶就用本身盖盖紧。

    t***

  • 葡萄糖酸锌是饭后半小时喝的,而且最好是晚上喝,好吸收些,我家宝现在11个月,每天喝一支,亲的宝宝才3个多月,按说是不会缺这些元素的,我们也是现在才补

    来***