不知道咋办? 哈哈?

 哈哈,想想就好笑昨天晚上吃完饭,洗了澡,后来就开始打扫卫生,屋里地全部拖完了,就想着把门外也拖拖,哪知道刚出去,一不小心门被关上了,我被锁在门外了,家里只有我一个人在家,老公在外面吃饭了,顿时懵了,不知道咋办?因为整栋楼,只有我家在家,其它的都还没搬进来住了,关键是我又穿着睡裙内衣都木有穿啊,丑死了,这咋出去呢,没办法硬着头皮出去了,在马路边,黑暗处站着,看看有木有过路人,借个手机给老公打个电话,叫他回来开门,后来找个不认识的大姐借了手机打电话,想想真丢人...

全部答案

  • 还好有人借你手机

    勤***

  • 我也遇到与你一样的情况,我比你还糟糕,我穿着吊带没穿内衣,穿着内裤,一早给电动车拔电没那钥匙风把门关了,当时那个囧o(╯□╰)o

    杨***