昨天发生的一个真实的故事。

  今天我的好朋友告诉了我一个特搞笑的故事 他拿了几年驾照了但很少碰车,于是他决定去驾校跟跟车 跑一跑 练个手熟。 他们同一辆车的另外有2个人 一个19岁的在校大学生 一个 30多岁的妇女。他们三个 几天下来 技术也有点提高了 所以想跑点难一点的路 所以他们的教练就带他们去了 南山。去的时候呢 刚好是那个大姐开的 有一辆货车 从山上下来 可能的确有点 占道 速度也有点快。但这个有喜剧天分的大姐 在这个时候做出了一个谁都想不到的举动。她把方向盘 一丢 顺势坐到了 教练的怀里 一只手搂住了 教练的脖子 另外一只手指着车窗外,惊叫着:“车 ~~!!车~~~~!车~~~~~~~~~~~~~~”他们全车的人吓疯了 我听到这里笑疯了。还好 教练那边也有刹车 刹了车 不然~~~~~~~~~~~!呵呵

好评回答

其他答案

  •  开车这女人脑子坏了,她不要命,也不能要别人的命啊!
    幸亏她是上山,要是下山就惨了~~~~

    白***

  • 这样的人不宜开车,别为了时尚而丢了命。

    朝***

  • 拿生命开玩笑,一点也不可笑!

    实***

  • 哈哈,笑了半天,我就搞不明白,隔着中间的扶手,这姐姐是怎么顺势坐到教练怀里的!
    这车里的人都是命大之人呀!

    虎***

  •   如果这个故事从陆地改编为到天上:
    今天猫的好朋友耗子告诉了猫一个特搞笑的故事 他拿了几年驾照了但很少碰飞机,于是他决定去机场跟跟机 飞一飞 练个手熟。 他们同一架机的另外有2个人 一个19岁的在校大学生 一个 30多岁的妇女。他们三个 几天下来 技术也有点提高了 所以想飞点难一点的高空技术,  刚好是那个大姐开的 有一架飞机 从天上下来 可能的确有点 占道 速度也有点快。
      但这个有喜剧天分的大姐 在这个时候做出了一个谁都想不到的举动。她把方向盘 一丢 顺势坐到了 耗子的怀里 一只手搂住了 耗子的脖子 另外一只手指着飞机窗外,惊叫着:“鸟~~!!鸟~~~~!鸟要撞飞机鸟~~~~~~~~~~~~~~”他们全机的人吓疯了 猫听到这里笑疯了。
      还好 耗子身边有降落伞, 不然~~~~~~~~~~~!呵呵 2009-05-22 13:02回答完毕 搞忘了问题了 朋友们 你们听说这样搞笑的事情吗??? 。

    I***