请问如何降低电脑辐?

我在公司上班,整天对着电脑,请问如何降低电脑辐射

全部答案

  • 健康指导:你好,您的情况我已经了解,多吃一些胡萝卜、豆芽、西红柿、瘦肉、动物肝等富含维生素A、C和蛋白质的食物,经常喝些绿茶等。吃一些抗辐射的食品:电脑虽然对人体健康影响较小,但也应预防。饮茶能降低辐射的危害,茶叶中的脂多糖有抗辐射的作用。螺旋藻、沙棘油也具有抗辐射的作用。希望我的回答能够对您有所帮助。

    面***

  • 可以在电脑周围放一些植物,如仙人球,吊兰,芦荟等,每天可以喝绿茶有防辐射的作用。    工作一个小时休息五分钟左右,起来活动下身体,按摩下眼部。不要一个姿势不动。

    小***