本科毕业证是会计学(广播电视大学的)可以报名参加注册会计师的考试吗?

全部答案

  •  在校大学生是不可以考注会的,应届毕业生才可以。            把握大的推荐你报3-4门,可以把这6科分成4组:            第一组:会计,这个最基础的科目,一般第一次报考一定要报上            第二组:审计、财管,这个2个难度大,审计偏理解和记忆,财管计算比较多,还要记大量公式,还要理解,其实难度说比会计小,但学起来个人感觉比会计难。            第三组:税法和战略,难度相对较小的2科,税法偏记忆和计算,战略偏理解和记忆。            第四组:经济法,非常独立的一科,自成一组            报考组合可以从每一组里选一个,还要考虑他们相互之前的联系:比如会计和审计有联系,会计和税法有联系,财管和战略有联系等。你在校的话还有很多的学习时间,所以你一定要抓住机会。

    王***