阿胶高钙软胶囊吗?

经期间能吃维生素E软胶囊,阿胶高钙软胶囊吗?

全部答案

  •   正常的成人每天要补充2200千卡的热量,性生活的消耗还需要额外的400千卡补充,因此,备孕女性要注意身体热量的补充,为备孕继续能量,从而增强卵子的活力,为成功受孕创造必要的条件。处于备孕阶段的夫妻每天要补充40~60g优质蛋白,可从日常的饮食中补充,以提高身体的免疫力,保证受精卵能够正常发育并顺利着床,实现顺利、健康受孕。
      脂肪是人体机能热能的主要来源,脂肪酸也是机体细胞组织不可或缺的组成部分。育龄女性要增加优质脂肪的摄入,这对于受孕、孕育都十分有益。钙、铁、锌等微量元素能够制造血液、强健骨骼、提高智力、维持身体代谢平衡,是女性孕前需要补充的重要营养成分;再者,维生素有助于精子与卵子的发育与成长,对于优生优育十分有益。
      夫妻双方最好通过食物摄取维生素,慎用维生素制剂。 急于怀孕的女性不能盲目进补,不要闯饮食“红灯”,而应严格要求自己,管好自己的嘴,多吃蛋白质、矿物质和维生素丰富的食物,不吃禁忌食物,从而早日好孕。 辛辣食物、高糖食物,永远是女性的最爱,一旦馋瘾上来,女性往往会不管不顾,殊不知辛辣食物、高糖食物吃太多,对健康无益,更会影响到怀孕。
      其中辛辣食物可以引起正常人的消化功能紊乱,导致便秘出现,怀孕后便秘严重,同时也可影响孕妇对胎儿营养的供给,增加分娩困难。高糖食物摄入太多,女性可能会成为潜在的糖尿病患者,怀孕后如果胎儿需要,孕妇继续增加或维持以前的饮食结构,就极易患上妊娠期糖尿病。
      从而导致早产、流产或死胎等出现,影响宝宝发育成长,甚至可能是巨大儿或大脑发育障碍患者,经济负担会增加,家庭和睦也会受到影响。但是备孕期间是需要做到营养均衡合理的,应多吃一些蔬菜、水果和鱼肉,饮食注意清淡,也能帮助你调理心情。

    B***