请问葡萄籽胶囊早中晚什么时间服用效果最好呢可以与维生素B同时服用?

请问葡萄籽胶囊早中晚什么时间服用效果最好呢可以与维生素B同时服用吗

全部答案

  • 病情分析:
    你好,我来回答你的问题,按照你描述的情况分析,葡萄籽和野葛根胶囊可以一起服用,有很好的调节身体作用,尤其适合女性。
    指导意见:
    一般来说两个药剂之间没有冲突,不过你最好是间隔半小时服用最好,比如你也可以一个在饭前服用,一个安排在饭后服用。

    徐***

  •   病情分析:
    您好,葡萄籽胶囊葡萄籽提取物(OPC,原花青素)是迄今发现的植物来源的最高效的抗氧化剂之一,体内和体外试验表明,葡萄籽提取物的抗氧化效果,比维他命E强50倍,比维他命C强20倍超强的抗氧化效率具有清除自由基,提高人体免疫力的强力效果。
         葡萄籽提取物与大多抗氧化剂不同,它可以穿越血脑屏障(Blood- ain barrier),起到保护血管和大脑免受随年龄增长而增多的自由基的破坏。   因为葡萄籽中的原花青素(OPC)对皮肤的胶原蛋白和弹性纤维有着特殊的亲和力,所以可以保护它们不受伤害。
      葡萄籽提取物具有收敛作用,收紧皮肤,防止皮肤皱纹的提早出现,长期使用能使皮肤光滑,富有弹性,具有美容养颜的作用。 指导意见: 葡萄籽的适合人群:1,需要抗氧化,延缓衰老的人群。2,需要美容,保持肌肤美白,润泽,弹性的女性。3,肤色不佳,灰暗,黄褐斑,松弛,皱纹。
      4,心脑血管疾病患者。5,过敏体质者。6,长期使用电脑,手机和电视的人士。双唑泰泡腾片主治细菌性阴道炎霉菌性阴道炎滴虫性阴道炎以及混合感染性阴道炎。您说的药物之间应该没有相互作用。可以同时用。不过建议您还是向您的就诊大夫咨询,问问他们的意见, 生活护理: 注意保持心情舒畅,对乳腺襄肿有好处,好好休息,不要过于劳累,祝您早日康复。

    形***