有谁知道高电位治疗仪是怎么回事

最近我们小区的附近出现了一些卖高电位治疗仪的人,他们专门找老年人,开始以免费治疗的名义让老人们试用,现在又要出售这种治疗仪;我的老母亲也动心了,据说还是有一定疗效的,但联想到原来上过几个当,包括“核酸”、“天曲”等保健药、“利德治疗仪”等仪器,每次几百甚至上万元,结果什么作用都没有(有的甚至还有副作用)。这次卖的治疗仪也是从六千元到上万元不等(我看到了这种仪器,估计其成本至多不过几百元),如果真的有用,我也愿意买,怕的是再一次上当。现在的骗子实在太多,尤其是他们的这种销售方式让人不放心,前几天北京电视台播出过一伙在公园里卖治疗仪的(也是先免费试用)被工商取缔的事,仪器的牌子和样式都不一样,价格却差不多.唉!哪个是真哪个是假呀.还有一件事:我们小区几乎隔几天就会来一拨人,专找老人(大都是卖保健药的,但都不是一种药),先用免费班车接到一个会议室听健康讲座,再免费体检,最后就推销保健药,我母亲前几次就是这样上的当.
说的太多了,还是说正事儿,求教各位GGJJDDMM知道这个高电位治疗仪的,给咱详细说说这东西到底能不能买.

全部答案

  •   有一些是治疗仪如场效应可以自己使用,是有一定的效果,这种治疗仪适用范围
    比较广,起到的也只是保健的作用,基本上不能用于治病。有些治疗仪针对性比较
    强,象中频,超短波等这些在医生的指导下用效果很好,一般是在医院里面用,用
    做治疗疾病的仪器。象你提出的这个问题,我觉得如果有条件,产品本身质量,疗
    效,社会效益不错的话,可以考虑,但是,要注意安全哦,有很多治疗仪会漏电
    的。

    太***

  • 鱼目混珠,有条件就买.

    知***