我买了一套房子,合同上写的我合儿子的名字,问暖气费如何报销.

好评回答
    这个得根据报销政策来确定
    我认为产权证和暖气费应该没有必然联系
    你开户的时候可以自己名义进行

    1***

其他答案

  • 你是說,發票上是???人的名字??孩子未成年可以?蟮陌?已成年?笠??就好了.

    g***

  •   产权证与暖气费是两会事。你可以用你的名字开个暖气户,这样就可以解决你报销的问题了。
      或者现在是你和你儿子的名字,你可以到提供暖气部门把你的用户名更改成你的名字就可以了。

    j***

  • 暖气费如何报销,各地的做法不尽相同,因此需要个事个办。
    假如房屋产权证尚未办理,你又确实住在该房屋内,可以要求开发商在购房合同上加上你的名字,既产权共有人;另一个做法是与供热公司协商,要求将供暖合同中的缴费人变成你;最后一个做法是在既无法变更房屋所有权人,又无法协商供热公司改变缴费人的情况下,向单位讲明真实情况,通过自己就是居住在这里的证据,证明尽管是儿子的名字,但供热是自己在使用。

    海***

  • 房子产权属于你儿子,
    你可以与儿子订立租房合同,租金5元(可以不交税金)
    以承租人名义报销。

    a***