七八千元的笔记本买哪个好?

想买个七八千元的笔记本,不知道哪个好,请给点儿意见,越具体越好,最好说说理由再,谢了~!

好评回答
      笔记本的购买要视具体用途及预算来考虑兼顾售后服务及保值,性价比确定。
    8000元是主流配置,并且最好买大品牌的产品,现在很多低价本本的质量都不敢恭维。综合考虑推荐如下:
     经常移动   考虑重量可选购12寸小本:
        戴尔 Inspiron 700M(P-M 1。
      6G/512MB/60G) 7999。 高性价比,名牌保证,轻巧,可定制。 如果不经常移动, 可选购 IBMR50E 1834 LC4 CM1。5G(1M)/256M/30G/14。1TFT/XPHOME 优质,好用,服务规范,一键恢复等特色技术。
      笔者就是5月份买的IBM R50E 1834 P7C 使用感觉很舒服,稳定,键盘感觉特好,贴心的键盘灯等细节设计很不错。 另外可宏? TravelMate 2358NXCi 7800 PM-2 1。5G/256M/60G/14。1/COMB 国际大厂,品质好,服务好。
       另外多关注相关网站评测,祝你早日买到自己心仪的本本的。 。

    x***