1万4千元能买到什么样的笔记本电脑,

1万4千元能买到什么样的笔记本电脑,最好是适合女孩用的最小尺寸的。我想买一个笔记本,是小巧的那种,不要超过2公斤的。青薄一点的。请专家告诉我。

好评回答

其他答案

  • 推荐 京东方T310D 尺寸很小性能很强  价格在14000元左右
             (好象是专门给女孩子设计的哦)

    快***

  • 一万四千元能买到比一万三千元好一点的笔记本电脑.

    h***

  • 三星  索尼都有  大概只有A4纸那么大

    x***

  • 富士通 S6230 11500元  1.35KG
    HP COMPAP B1870TU 12000元 1.83KG
    明基 JOY7000-106 11800元 1.9KG
    这几个你去参考吧,在电脑商城应该还会给你介绍一些不错的

    小***

  • 根据你的要求,推荐你买韩式笔记本,轻巧美观,影音享受绝对可以让你满意。像三星等。如果你需要商务等需要性能很好的话就推荐你买美式机,像IBM,戴尔。

    影***

  • 华硕也有几宽很不错的啊,笔记本真的没必要买国外产的

    c***

  • 联想的天逸F20D1500758W2512080BXW2bv。这个本子也是12宽,而且是镜面的宽屏。外观可以选择红色和银色,加6cell电池才重1.6Kg,非常漂亮。
    也就¥12499元 ,代理那里还能谈价格。
    支持一下国货吧!

    子***

  • 最佳首选:Apple ibook G4 的14寸机型。售价12900元,带CD/
    DVD刻录机的,性能也很好,不会死机。最重要的是外形圆滑,很
    适合女孩使用!

    O***

  • 西门子,有一款,12.1的屏显,价格好象在一万三左右吧.松下也有类似的.

    转***