要卡洛斯的资料,谢谢。。。

好评回答
      姓名:罗伯特-卡洛斯(r_carlos)
    国籍:巴西
    场上位置:后卫
    出生日期:1973年04月10日
    身高:168厘米
    体重:70公斤
    现效力俱乐部:皇家马德里
    曾效力俱乐部:圣保罗联合 帕尔梅拉斯(巴西) 国际米兰
      辉煌战绩
      罗伯特-卡洛斯被认为是世界最好的左后卫,他最著名的入球是在1997年法国杯中攻入法国队的那个入球,他在40米开外用他著名的左脚的外侧踢出一记看起来不可能入的球,球在法国队人墙右侧突然转向,并越过法国队守门员巴特兹飞入了球门。
      事实上,罗伯特-卡洛斯的任意球成功的并不多,但光是球的力量就足以让人墙中的球员心惊了。   1996年卡洛斯转会到欧洲去踢球,他先去了国际米兰,但第二年就去了西班牙的皇家马德里,在那里,他获得了两次欧洲冠军杯冠军,即1998年和2000年的欧洲冠军杯冠军。
         卡洛斯的弱点普遍认为是防守,这是由于他不够专注于防守,但实际上要突破他的防守也并不容易,他的铲球也是相当著名的。   他最善于的是利用他的速度摆脱对方球员而向前推进,快速地带球到锋线上。他的耐力也是令人难以置信的,看起来他可以疾跑整个90分钟的比赛。

    持***