白精灵战士新手的问题!

以后我想转大地,在1-20级的时候,弓箭和匕首都要买么?在1-20级最好的武器和防具是什么呢?20级以后又是什么呢?谢谢大家帮我解答,最好在说明价格大概是多少^^

好评回答
    1级,到2级卖合金弓,和碎剑者,到了20把碎剑者卖掉,换突刺,D顶,
    1到20级,紧身一套,2W6。短手套8000,长鞋,1W2 硬皮头盔1W3,武器合金弓和碎剑。
    20级D顶,突刺刀150W,刺猬一套,衣服,裤子和鞋子,加起来75W左右 ,头盔防37 8W  安魂长手套 8W  可以用到40级
    到了40你买C装备`

    m***

其他答案

  • 1-20级:防具用青铜套比较好,如果没钱用紧身套或者骨套也可以。
    练级想省钱好练用合金弓;如果想练的快就找个奶妈加血(不要组队),用碎剑吃蛋打。
    20以后40以前:用刺尾套装+突刺刀,组队练级
    40以后:到那个时候你自己对武器装备早有目标拉

    好***

  • 最省钱的方法:1-20级,什么首饰都不用戴,最好的衣服是木甲一套+HP的,经济又实惠,才几千,刚开始几级的垃圾装备不用我说了
    尽量赚30W(不难吧?)买合金弓和一把10万左右的匕首就可以了,这样混到24级左右应该没问题,把装备卖了,换精灵弓(65万左右)强化皮衬衫一套30万左右(最好别买刺尾套,那比强化好不了多少,为了最大限度的省钱,强化够用了)这时候只戴打到的首饰,没必要花钱买(除非你喜欢和法师PK)这样一直到32级把武器卖了加上你在这段时间打的钱够买一把强化长弓了吧(150万左右)把快箭术学了去爽吧!
    2转以后??呵呵,等你练到那时你自己也有经验了,多摸索学着点吧

    b***

  • 有钱的话20以前拿合金,,没钱的话还是拿匕首把,,,20以后有钱直接配米匕首+刺猬。。。没钱的话还是先买40W武器装备先不要太好你不开怪吗。。。刺客咯

    1***

  • 只需要合金弓

    C***

  • 40级2转之前最好配备一把匕首,但不需要太好的,比弓低1~2级就可以了,40级2转之后就不用了,拿弓混吧
    20级前最好的防具是青铜套,但如果你想增加MP的话,最好穿巫术套
    武器,匕首是碎剑者,弓是合金弓
    20级后最好的防具是刺尾狮皮套,如果你钱多的话,可以考虑买或做一套火蜥蜴
    武器,匕首是米索莉,弓是风暴弓

    不***