白精灵战士20-40用什么武器?

我现在是合金弓和碎剑者能用到多少级呀??

用D装备的时候我想穿刺猬,弓是用腰努吗?能用到多少级呀??用什么匕首呢???

一共弓+匕首+一套刺猬多少钱呀??

谢谢

好评回答
    腰弩(103W)突刺刀(149W)刺尾上下装(40W)
    有人卖更便宜你最好!

    w***

其他答案

  • 看你的钱的多少来定了,衣服一般就是刺猬套(85W)+头盔(8W)+食人妖手套(12W),武器如果你真的有钱的话就用风暴弓(250W),如果没那么多钱的话就腰弩(103W)+反曲(100W),而且武器最好在28级前使用匕首(D顶匕首是米索利匕首,价格是250W),因为这个时候的怪一般移动速度太快了(特别是骷髅),而你的移动速度还很慢!所以建议用匕首打,到28级去冥界了,这个时候怪的移动速度慢了,再换弓。而32级就有两个选择了,如果能换了米匕首就吃蛋去龙谷打亚龙(弓对龙系怪的伤害效果只有50%),如果还想用弓就去QY城外大鸟怪(弓对他有10%的附加伤害)。

    短***

  • 20-40你说的是战士是骑士还是巡守?????
    参考价:
    骑士D顶锁子套,头40-45W衣服裤子50-52W,D顶双刀重剑+精灵175-183W
    训守刺尾40W+鞋20W,头盔8W,腰弩100W,强化长弓145-150W,突刺145-150W
    没钱可以用到45级。
    有钱的话一到40级就换C顶咯

    恶***

  • 突刺+腰弩 有钱拿米匕首!!!

    1***

  • 拿合金弓和碎剑者去古镇接骷髅任务,一直砍到你有钱买突刺和刺猬为止,刺猬一套60W左右,突刺140W。然后上克塔去吧,记得要注意增加魔防。

    1***