退休后的医疗保险问题

我是山东潍坊的,48岁女的,以内退。我厂是国营单位,最近破产了。其中有两个选择。一,是到一个集体单位这个单位医保只交大病统酬,二是失业,正试退休后。
哪里好请专家给个建意,我该怎么办。大病统酬是不是住院看病报销有局限,到失业保险处后住院看病有限制吗?

好评回答
    哪都会有限制,但我还是建议你选择失业并等到退休,这应该比去集体单位保险一些,因为集体单位有很多制度并不健全,能不能按时交纳保险都是问题。

    狗***

其他答案

  • 到哪里也有限制的,只有那些领导和特殊的单位没有限制。

    l***