大家怎么看“女生剃光头”(原因是剃完头,方便每天搽生姜让头发变浓密)?

大家怎么看“女生剃光头”(原因是剃完头,方便每天搽生姜让头发变浓密)?我23岁,头发比较少,由于洗的比较勤(每天都洗,因为大量出油不洗不行),脱发情况很严重!我想让头发变浓密些,有人建议用生姜擦头发,可是我全部剃光需要很大勇气,因为我最近要做手术大概有一个月时间要在家休养(不用出门工作)想借此机会实施一下,一个月能长成板寸头么?谢了各位!

好评回答
    天天在家睡觉,因为头发只在睡觉的时候长,说句不好听的:心闲养头发,所以不要想太多,一个月在家看电视上网,吃饭,睡觉,应该长的很快,呵呵
    不过现在假发做的也很好,买个假发也行啊,一般看不出来的.

    原***