如何看出两队球队是在打假球?

好评回答
        中国足球是耻辱的输了,但这并不是世界末日,中国足球的春天还在。
        不要怪郑智射失了点球,恰恰相反,我们应该感谢他,给了中国足球重头再来的机会。
        如果中国队真的靠假球出线了,这并不是好事,只能使中国足球朝着错误的路线错误的走下去。
        记得小平同志说过:“一切得从娃娃抓起。”
        刘欢有首歌唱到:“-----------只不过是从头再来.”
    中国足球是该改革了。

    p***

其他答案

  • 如果能看出来那还叫假球吗???这就象是看电影,里面的生死都是假的,可还是有有流泪!

    乡***

  • 看这场球的比分是不是这两个队的平时水平,再有看看结果是不是对其中一支队有利,且超常的大比分.

    月***

  • 看后卫;守门员;全队的精神状态,对方射门时另一方的队员的动作等等。

    1***

  • 错,中国那场没有假球才怪。正是由于香港队守门员这样的表现才会让人们误以为不是假球,不是他历害,是中国队的射门太烂,很他身上踢的球都守不住不被人怀疑才怪。那个点球纯粹是往守门员身上踢的。现在的比赛越是拼的球越是容易出假。

    1***

  • 看态度吧,如果一方懒懒散散的,就很明显是在打假球了。
    看昨天李伟峰进的那个球,呵呵,在禁区内,他周围的居然都是白衣服的,红衣服的人居然隔了那么远,呵呵。让他调整了那么久才起脚。
    不过昨天明显守门员没有打假球:)

    h***

  • 看17号中国对香港的那场球,类比一下,就知道所谓假球是什么了。

    香***

  • 多年来,中国在亚洲始终被几个西亚国家算计。这次当然又不例外。虽然香港同胞有爱国心,被突破历史的灌了6个球。但人家是最后才把答案公布,等你回过神来时,时间不够了!假球是肯定的,只不过我们没有人家高明。怎么办?从头再来嘛,反正我已等的头发白了,不在乎再多等几年,加油吧!!!

    猎***

  • 足球就是要拼,如果大家都不拼,就是在打假球,无论是拼技术还是身体都行.

    白***