蒙扎赛道是哪家公司建的?

好评回答

其他答案

  •   意大利国际建筑公司
    蒙扎赛道是法拉利车队的主场,更是意大利人的天下。在这里,有法拉利的辉煌,有意大利车迷的疯狂,更有意大利车手的彪炳战绩和血泪辛酸。
    每年,当F1的比赛开到蒙扎时,狂热的意大利车迷都会把赛场变成红色的海洋。舒马赫说,只有在蒙扎比赛时,他才能隔着厚厚的头盔和赛车引擎的巨大轰鸣声,依然清楚地听到看台上发出的欢呼:“这就像是在足球场上一样”。
       1996年,舒马赫为法拉利在蒙扎赢得了8年来的第一个分站冠军,车迷们疯狂的庆祝活动几乎变成一场骚乱:比赛尚未完全结束就有大量车迷冲进了赛道,狂热拥挤的人群失去了控制,最后有一百多名车迷被送进了医院。在车迷的全力支持下,法拉利在蒙扎赛道成绩优异,是赢得冠军和首发位置最多的车队。
       但是蒙扎赛道也给意大利车迷留下过伤心的回忆:1955年,意大利历史上惟一一位F1世界冠军车手阿斯卡里在蒙扎测试时意外身亡;1961年,驾驶法拉利赛车的特里普斯在第一圈与克拉克相撞,赛车失控冲进观众区,车手和十几名车迷当场死亡。 蒙扎赛道最近一次事故发生在2000年,比赛开始后的第一个弯道,5辆赛车连环相撞,车手们幸免于难,但是一位赛道工作人员被赛车碎片击中不幸身亡。
       意大利车手是蒙扎赛道的主角,首届比赛的前四名都是意大利车手。法拉利在第二年的比赛中包揽冠亚军,该队目前已经六次包揽意大利大奖赛的冠亚军。蒙扎纪录———与英国的银石赛道一样,蒙扎也是首届F1世锦赛使用的赛道之一,但与银石不同的是,过去53届比赛中,意大利站的比赛只有一次是在伊莫拉举行的(1980年),其余的比赛均在蒙扎进行。
       从数字统计来看,蒙扎赛道的使用率最高,目前只有摩纳哥赛道紧随其后。在1957年以前,蒙扎赛道以当地一个城市命名,叫佩斯卡拉大奖赛,当时的赛道长25。599公里,是世锦赛中最长的一个赛道。 英国的赛车队1969年拒绝参加意大利大奖赛,因为这个赛道的路面多样,弯道倾斜。
      结果菲尔成为第一位赢得F1分站冠军的美国人,同时也是最后一位用前置引擎赛车赢得F1大奖赛的车手。 1961年的比赛有32部赛车参加,但20部赛车退出。1965年共有41部赛车参赛,是F1大奖赛历史上参赛车辆最多的一次,而且也是比赛最接近的一次———前五部赛车的差距在0。
      080秒之内。这次比赛也创造了242。615km/h的平均最快时速。

    水***

  • 意大利国际建筑公司

    方***

  •   意大利国际建筑公司
    蒙扎赛道是法拉利车队的主场,更是意大利人的天下。在这里,有法拉利的辉煌,有意大利车迷的疯狂,更有意大利车手的彪炳战绩和血泪辛酸。
    每年,当F1的比赛开到蒙扎时,狂热的意大利车迷都会把赛场变成红色的海洋。舒马赫说,只有在蒙扎比赛时,他才能隔着厚厚的头盔和赛车引擎的巨大轰鸣声,依然清楚地听到看台上发出的欢呼:“这就像是在足球场上一样”。
       1996年,舒马赫为法拉利在蒙扎赢得了8年来的第一个分站冠军,车迷们疯狂的庆祝活动几乎变成一场骚乱:比赛尚未完全结束就有大量车迷冲进了赛道,狂热拥挤的人群失去了控制,最后有一百多名车迷被送进了医院。在车迷的全力支持下,法拉利在蒙扎赛道成绩优异,是赢得冠军和首发位置最多的车队。
       但是蒙扎赛道也给意大利车迷留下过伤心的回忆:1955年,意大利历史上惟一一位F1世界冠军车手阿斯卡里在蒙扎测试时意外身亡;1961年,驾驶法拉利赛车的特里普斯在第一圈与克拉克相撞,赛车失控冲进观众区,车手和十几名车迷当场死亡。 蒙扎赛道最近一次事故发生在2000年,比赛开始后的第一个弯道,5辆赛车连环相撞,车手们幸免于难,但是一位赛道工作人员被赛车碎片击中不幸身亡。
       意大利车手是蒙扎赛道的主角,首届比赛的前四名都是意大利车手。法拉利在第二年的比赛中包揽冠亚军,该队目前已经六次包揽意大利大奖赛的冠亚军。蒙扎纪录———与英国的银石赛道一样,蒙扎也是首届F1世锦赛使用的赛道之一,但与银石不同的是,过去53届比赛中,意大利站的比赛只有一次是在伊莫拉举行的(1980年),其余的比赛均在蒙扎进行。
       从数字统计来看,蒙扎赛道的使用率最高,目前只有摩纳哥赛道紧随其后。在1957年以前,蒙扎赛道以当地一个城市命名,叫佩斯卡拉大奖赛,当时的赛道长25。599公里,是世锦赛中最长的一个赛道。 英国的赛车队1969年拒绝参加意大利大奖赛,因为这个赛道的路面多样,弯道倾斜。
      结果菲尔成为第一位赢得F1分站冠军的美国人,同时也是最后一位用前置引擎赛车赢得F1大奖赛的车手。 1961年的比赛有32部赛车参加,但20部赛车退出。1965年共有41部赛车参赛,是F1大奖赛历史上参赛车辆最多的一次,而且也是比赛最接近的一次———前五部赛车的差距在0。
      080秒之内。这次比赛也创造了242。615km/h的平均最快时速。 。

    三***

  • 丹鲁斯坦国际建筑公司

    今***

  • 意大利国际建筑公司

    大***

  • 国际建筑公司

    f***

  • 意大利国际建筑公司

    1***

  • 霍尔兹建筑公司

    海***

  • 丹鲁斯坦国际建筑公司

    祂***

  • 丹鲁斯坦国际建筑公司

    天***

  • 国际建筑公司

    1***