是哪家公司建了纽伯格林赛道

好评回答

其他答案

  •   最初的时候(1925年),纽伯格林(Nuburgring)赛道位于德国纽伦堡,总长17。58英里,路面高高低低,并有着许多蜿蜒在松树林中的弯道。
      在六十年代,许多世界冠军在这里赢得过冠军,1961年莫斯在这里夺得他的最后一站比赛,1968年斯图尔特以整整4分钟的优势胜出。
      在斯图尔特的压力之下,这条赛道于1970年做出了一些提高安全性的改变,增加了隔离物并改宽了赛道。   1976年劳达在这里发生的可怕的事故使纽伯格林赛道被迫停止举办F1比赛,直到1984年才重新获得举办资格,那时整条赛道已经和以前绝然不同,它在旧的赛道旁重建,并缩短到2822英里,只剩下一些有趣的弯道,1986年这条赛道再次改建为现在的2831英里。
         1995年,迈克尔·舒马赫在这里上演了一场经典的比赛,当时还在贝纳通(Benetton)车队的舒米在只剩3圈时超越了法拉利的阿雷西(Jean Alesi)获得最后的胜利。1996年维伦纽夫在这里夺得他的首个F1分站冠军。1997年则一定让迈克尔·舒马赫难以忘记,他的弟弟拉夫·舒马赫在第一圈就迫使他退出了比赛,而麦克拉伦的两辆赛车则在同一圈内相继爆缸退出,让维伦纽夫成功卫冕本站冠军。
         麦克拉伦的哈基宁在被法拉利抢到前两位发车的不利情况下夺冠,1999年斯图尔特车队的郝伯特(Johnny Herbert)梦幻般的获胜,他在半湿半干的比赛条件下为他的车队赢得了他们的“处女冠军”。遗憾的是,在第二年他退出F1比赛之前,他没能在这里重现一年前的辉煌。
      2000年的冠军被迈克尔·舒马赫重新夺回,他在2001年又成功卫冕。
         [过往冠军]   2003 :拉尔夫·舒马赫  [威廉姆斯]   2002 :巴里切罗     [法拉利]   2001 :迈克尔·舒马赫  [法拉利]   2000 :迈克尔·舒马赫  [法拉利]   1999 :郝伯特      [斯图尔特]   1998 :哈基宁      [麦克拉伦]   1997 :维伦纽夫     [威廉姆斯]   1996 :维伦纽夫     [威廉姆斯]   1995 :迈克尔·舒马赫  [贝纳通] 。

    水***

  • 丹鲁斯坦国际建筑公司

    天***

  • 丹鲁斯坦国际建筑公司

    方***

  • 丹鲁斯坦国际建筑公司

    海***

  • 丹鲁斯坦国际建筑公司

    林***

  •   [赛道介绍]
      在最初的时候(1925年),纽伯格林(Nuburgring)赛道位于德国纽伦堡,总长17。58英里,路面高高低低,并有着许多蜿蜒在松树林中的弯道。
      在六十年代,许多世界冠军在这里赢得过冠军,1961年莫斯在这里夺得他的最后一站比赛,1968年斯图尔特以整整4分钟的优势胜出。
      在斯图尔特的压力之下,这条赛道于1970年做出了一些提高安全性的改变,增加了隔离物并改宽了赛道。   1976年劳达在这里发生的可怕的事故使纽伯格林赛道被迫停止举办F1比赛,直到1984年才重新获得举办资格,那时整条赛道已经和以前绝然不同,它在旧的赛道旁重建,并缩短到2822英里,只剩下一些有趣的弯道,1986年这条赛道再次改建为现在的2831英里。
         1995年,迈克尔·舒马赫在这里上演了一场经典的比赛,当时还在贝纳通(Benetton)车队的舒米在只剩3圈时超越了法拉利的阿雷西(Jean Alesi)获得最后的胜利。1996年维伦纽夫在这里夺得他的首个F1分站冠军。1997年则一定让迈克尔·舒马赫难以忘记,他的弟弟拉夫·舒马赫在第一圈就迫使他退出了比赛,而麦克拉伦的两辆赛车则在同一圈内相继爆缸退出,让维伦纽夫成功卫冕本站冠军。
         麦克拉伦的哈基宁在被法拉利抢到前两位发车的不利情况下夺冠,1999年斯图尔特车队的郝伯特(Johnny Herbert)梦幻般的获胜,他在半湿半干的比赛条件下为他的车队赢得了他们的“处女冠军”。遗憾的是,在第二年他退出F1比赛之前,他没能在这里重现一年前的辉煌。
      2000年的冠军被迈克尔·舒马赫重新夺回,他在2001年又成功卫冕。
         [过往冠军]   2003 :拉尔夫·舒马赫  [威廉姆斯]   2002 :巴里切罗     [法拉利]   2001 :迈克尔·舒马赫  [法拉利]   2000 :迈克尔·舒马赫  [法拉利]   1999 :郝伯特      [斯图尔特]   1998 :哈基宁      [麦克拉伦]   1997 :维伦纽夫     [威廉姆斯]   1996 :维伦纽夫     [威廉姆斯]   1995 :迈克尔·舒马赫  [贝纳通] 。

    a***