上海赛道是哪家公司建的?

好评回答

其他答案

  • 埃克莱斯顿建筑公司

    水***

  • 埃克莱斯顿建筑公司

    今***

  • 上海建工集团

    大***

  • 埃克莱斯顿建筑公司

    一***

  • 水来土淹

    w***

  • 埃克莱斯顿

    花***

  • 埃克莱斯顿建筑公司

    f***

  • 上海建工集团承建设的

    方***

  • 建工集团

    1***

  • 上海建工集团

    1***

  • 上海建筑公司

    天***

  • 中国建筑第八工程局

    林***

  •   埃克莱斯顿建筑公司
      本报讯据来自英国的消息称,虽然2004年F1赛历尚未公布,但对新加盟赛历的中国和巴林大奖赛已经有了一个初步的时间表。
      据悉,国际汽联27日由于地理原因,中国大奖赛将会安排在年初。
      将中国大奖赛安排在年初也是F1推广人埃克莱斯顿的主意。
      中国大奖赛将安排在澳大利亚(2月29日)、马来西亚大奖赛(3月14日)之后,时间是2004年3月28日。   按照埃克莱斯顿与上海国际赛道的协议,比赛原被安排在赛季末,在美国和日本大奖赛前后,但后来他改变主意,将巴林大奖赛放在赛季末。   如果真是这样安排的话,上海赛道的建设速度就必须再加快,这将给施工工作带来巨大的压力。
      (黎明京)   全国自行车精英4月角逐崇明岛   本报讯记者王延郁报道:2003年国内自行车赛季的第一场比赛将在上海市崇明岛打响,去年全国公路自行车赛总积分前10名的男子自行车队将于4月11日至12日在这里参加2003年“瀛通杯”全国公路自行车精英赛。
         这次赛事由中国自行车运动协会主办,上海市体育局、上海市崇明县人民政府承办,上海瀛通集团有限公司独家赞助。参加比赛的队伍为北京、上海、天津、辽宁、河北、河南、山东、宁夏、广东、解放军和上海队。比赛设立了150公里大组个人赛和80公里城市绕圈赛两个赛段,赛事的总奖金额为6万元,团体前5名、个人总成绩前15名、分段个人前10名和冲刺前8名将获得奖励。

    三***

  • 上海建筑在公司

    海***