今天早上大便后擦屁股时有好多血是什么情况呀?

昨天晚上喝酒喝多了,今天早上大便后擦屁股时有好多血是什么情况呀?医生

全部答案

  • 便血可能是痔疮,肛裂等疾病所致的,应在专业医师详细检查下确定后,积极治疗,    日常合理饮食,注意休息,加强卫生,保持局部清洁,应用高锰酸钾坐浴,便血应用槐角丸,云南白药,维生素C等,必要时考虑手术治疗,具体应遵循临床医师,

    邹***

  • 你好你的情况属于痔疮引起的可能性大的会引起便血疼痛和包块等你的情况我建议积极用马应龙痔疮膏塞入肛门部治疗近期大便一定要软的祝您降

    你***