月里小孩嗜睡是好还是坏?

我家小孩前些天晚上睡觉很闹,可这些天突然变的嗜睡了,拉完小便吃完奶就睡,不知是好还是坏?

好评回答
    这时孩子的睡眠非常重要,爱睡的孩子长的高,新生儿在刚出生几天里,由于环境的变化,从胎里到外面,会有许多不适应,所以有时会哭闹一些,几天后适应了,就好了,这时的小孩子睡眠一般会在18小时左右,就是通常说的除了吃就是睡,所以,不必担心,这是好事。

    童***

其他答案

  • 睡觉有利于孩子的大脑发育
    不过也有说法:不睡觉的孩子大脑接受的刺激要多些,以后会更聪明

    8***

  •   前些天晚上睡觉很闹 累了 这些天突然变的嗜睡 是补回
    是好事

    k***