十万火急!

9.28举行运动会我跳高.谁能告诉我怎么在19天中快速提高成绩?(我只跳过1次),拜托了!!!!!必将重谢!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    你可以双腿绑上沙袋,身上穿上沙衣来跳楼梯的台阶,金最大努力跳,我直到现在还是运用这种方法,这种方法算最有效的了,临阵磨枪不利也光,但运动还要靠点天分,就看你的造化了,祝你好运^_^

    随***

其他答案

  • 天天练习!
    练习时,在腿上绑一些重物(别太重了),跳一些不算太高的东西,随着时间,跳的东西逐渐变高.
    找个好老师教教你.
    祝你好运!

    小***

  • 多练练,设定一个目标线,先努力。再逐渐提高。

    n***

  • 在自己的脚碗和手碗上加上沙代环加重自己的重量,这样你跳的时后把他拿下去你回觉的自己轻拉很多。这样你几就比叫好完成你的动作,还有要练习跳因为你要有弹跳力才行OK

    s***

  • 天天练习
    保持一个良好的心态!
    祝你成功!

    苗***

  • 努力吧!!多练习哦!!!

    金***

  • 跳高需要胆量呀!!光想不做是没用的。

    来***

  • 在这段不长的时间里,如果你盲目的去练习,到时候你100%的不会有好的成绩.
    你何不放松自己,每天在允许的条件下练习30分钟.这样以来对你自己本身不会有什么伤害,到比赛的那天才能更好的发挥.(记住不要盲目的练习哦)

    b***

  • 参与就是胜利

    凤***

  • 劝你别练了,搞不好,弄的腿酸疼,就不用比了,天天玩,好好休息,说不定能超常发挥跳出好成绩……

    评***

  • 19天的时间确实比较短。但是你才跳过一次,有潜力可发掘的!
    你最好找一个体育老师问下有什么技巧可寻。
    我有个朋友是练过跳高的。他没什么很特别的方法,就是助跑只用四或五步,四分之一个圆来起跳。跳前几天多练习几次,看怎样让你跳的最高点刚好是过杆子的时候。
    然后就是一个心态问题,放松点,没关系的。
    如果有对手是体育专业的,你就抱着博一博的心态去,横竖都跳不过他们的,拼了!
    如果没有专业对手,那大家都一样,不如放手一博。
    总之,比赛时一旦起步,就要坚定自己的想法。不要犹豫,因为那样最影响发挥。

    7***

  • 首先去跑步,锻炼身体,再进行跳高,找个教师指导一下应该可以必以前好一些。我可是体育教师哦。一定要先跑步。掌握节奏很关键。

    r***

  • 住跑时注意节奏,准备跳时脚用力登地,身子往上提,容易碰干的地方往上收就好了

    寂***

  • 祝你成功!!

    五***

  • 只有十九天练习力量是一定来不及了,就找个教练练习练习一下技术技巧吧:)

    y***

  • 哈哈,去少林寺学轻功吧.估计你能打破世界纪录

    永***

  • 加油就可以了。哈哈
    !

    U***

  • 首先在  你跳之前  找个 前方的 目标  这样 跳  反复的训练  我想会有提高  我试过  进步也不小  不知道适不适合阁下

    冰***

  • 抓紧时间练习!!!!

    -***

  • 好好练习,最好就是找一个好的指导!
    要有自信心!相信自己,就会成功的!
    其实一跳,就是这么简单。

    w***

  • 天天跳呗~~你这个叫临时抱佛脚,没用的~~
    尽量吧。。。祝你好运~

    阳***

  • 估计你还是中学生吧,没关系的,在跳高项目上没有几个是专业级的,除了校队的之外,水平都是差不多的.只要是心态平和,估计不会太差的,19天时间是短了点,不过可以学会基本动作,只要是找一个校队的指导一下,估计会有所提高的,祝你好运.

    s***

  • 双脚吊沙袋练习也许行,试试

    逍***

  • 哈哈哈...告诉你...不能的.....

    《***