后外点冰是什么意思?

经常在看花样滑冰比赛中解说的说过三周跳当中难度比较大的一种叫做后外点冰三周跳,能否解释一下,标准技术动作又是怎样的?

好评回答
    其实很简单,就是360,旋转乘以3加冰刀后点地,有向当大的难度,不是国际级的做不了.一般可以男士的配合.

    1***

其他答案

  • 后外点冰三周跳:
        后退滑行、外刃滑行、摆动腿脚前点冰起跳三周。落冰后还是后退外刃滑行,可接蹲踞式旋转。

    语***

  • 很简单,就是360,旋转乘以3加冰刀后点地,有向当大的难度,不是国际级的做不了.一般可以男士的配合.

    1***

  • 后外点冰其实是跳跃里比较简章的一种跳跃,用右后外刃起跳,同时左足向后伸,用刀齿点冰协助起跳,空中转体完成以后用右后外刃落冰.

    风***