谁有装修公司业务发展的可行性计划书!

一家小公司,没钱,是一个设计师开的装修公司(设计水平还可以)业务能力一般,城市规模为地市级,有竞争优势,成本低,以前也学过市场营销的专业书籍.现因合作伙伴的原因,被迫独立承担整个公司的运作,感觉力不从心.望大家指点一二,谢了!

好评回答
      你只是个小公司1、没有从充足资金投入广告。2、没有名气,对大众信誉度小。3、人力物力不足。联系各本地房地产销售员。打好关系,有意凭请为二级业务员(无基本工资)。以代客户成交量给予提成。如果成交一定尽力把客户的第一单做好。建立客户质料。定期联系。销售其实60%的客户都是老客户带的。
        祝你成功

    y***

其他答案

  • 我也是装饰行业的设计师,现在在一家小装饰公司。装饰公司要发展,我感觉首先要有良好的社会关系,自己没有 可以找有的人加盟。然后要强化质量,建立客户口碑。当然最重要的是要提高自己各方面的能力。遇到客户让自己白白跑单是很可惜的。你要找计划书 网上可以找到好多   我觉得关键的是寻找一条适合自己走的道路。现在装饰行业竞争比较激烈。别人怎么做你也跟着怎么做   你永远都只会走在别人身后!
       我现在所在的公司没有业务员的,平时也没有人出去跑业务。平时的业务都是以前的客户或者朋友介绍的。公司只有六个人   一个设计   一个会计  两个项目经理
    然后是老板夫妻俩。

    号***

  • 每一个公司的经营背景都是不一样的,怎么可以套用别人的计划书呢。而经营计划书也无非是你公司的背景、行业特点、市场情况、再加上SWOT分析、财务分析、消费者行为分析、你的市场定位、和为实现具体目标而设定的行动计划而已,只要你知道相关的内容,这个应该不是什么难事。

    锹***