玉蝴蝶麦冬薄荷叶枸杞百合花胖大海一起喝玉蝴蝶麦冬百合花胖大海枸杞薄荷叶可以一起泡水喝吗?

玉蝴蝶麦冬薄荷叶枸杞百合花胖大海一起喝玉蝴蝶麦冬百合花胖大海枸杞薄荷叶可以一起泡水喝吗,对准备要孩子的夫妇有副作用吗,影响生育能力吗

全部答案

  • 胖大海和玉蝴蝶都能用于风热感冒咳嗽、声音嘶哑、咽喉疼痛。胖大海还可以缓泻。玉蝴蝶可治心气痛,肝胃气痛,胃十二指肠溃疡。灵芝含灵芝多糖等物质,作用广泛。胖大海连续服用若干天会有胸闷,腹泻等反应。而且由声带病变和突然发生的失音不宜服用。    建议可以适当服用,不宜长期连续服用,必要时到正规医院耳鼻喉科诊断后治疗。

    全***