因104国道三化整治,国道边的自建钢棚如何赔偿

因104国道三化整治,国道边的自建钢棚如何赔偿,钢棚应该属于违章建筑,没有批过的,建了10多年了,我们这里家家户户都这样,附近有个竹器市场。这个钢棚每年都租给别人2万元,现在国道拓宽整治村里要我们拆迁,钢棚补偿是280元/平方,但没有说其他补偿。拆了我们以后不能租了,每年2万没有了,请问有无间接补偿,还有对于租用者又怎么补偿?

全部答案

  • ··按说,违章建筑应当治理,予以无偿拆除。 能给点补偿就不错了,应当顺水推舟,见好就收,否则,强拆了,会颗粒无收的。
        违章建筑没有时间限制,多久都是违章建筑,原来没有处理,并不会自动合法。

    a***

  • 拆迁补偿费用主要是针对土地使用权人。按你的说法,若没有土地使用权,只能就建筑物和附着物即钢棚和附属设施赔偿。

    蒲***