28岁了,吃绿酷高还能长高吗?

想再长高几厘米

好评回答
    增高必吃四元素
    钙:钙是构成骨骼的重要元素.
    蛋白质:增进你身高的成长激素,吸收好蛋白质,钙才能完全吸收.
    维他命: 维他命B2是成长促进剂,而缺乏维他命D,会造成骨质软化,有弯腰驼背的后果.
    纤维素:它可扫除对增高有阻碍的肠内有害的东西,促进养分的消化与吸收
    意见建议:
    保证每天获得足够的维生素和矿物质.一般来说,在膳食中要考虑多增加含蛋白质高的肉类,蛋类食物.
    游泳/篮球/跳绳等运动是最会长高的运动,每天固定10~30分钟的上述运动,你就垫定良好的长高基础.

    沉***

其他答案

  • 应该是已经过了长个的时期了

    3***

  • 这个是要看骨龄的,建议不要胡乱服用保健药,一般情况28岁已经达到骨线愈合,不会再长高。实在不死心也可以取医院照一个X光,看一下骨骼发育,祝好运。

    3***

  • 已经28岁,不论男女,再想长高的可能性趋近于零啦。

    2***