离职金

1如果在外企犯经济上的事儿,公司有权送公安局吗?
2公司如不追纠,让自己离职了,有没有可能拿离职金和失业金。

好评回答
    1、企业的经济案件属于公安局的管辖范围,是可以通过向公安局报案后,立案查处的。
    2、公司不追究,当事人自离既不可能得到经济补偿(离职金),也不可能领取失业金,因为领取失业金的条件之一就是非本人意愿中断就业的。而自离显然将界定为是本人原因离职的。

    海***

其他答案

  • 你好,你的问题是这样子的:
    1.没有。这种情况不能属于有经济补偿金的范畴。
    2.如有需要,可以直接来电或来所咨询。

    金***

  • 1如果在外企犯经济上的事儿,公司有权送公安局吗?
    :如果涉嫌犯罪,当然可以。
     2公司如不追纠,让自己离职了,有没有可能拿离职金和失业金。
    :离职补偿,看具体理由,如果是单位违法员工离职,当然可要求补偿。失业金,是社保发放的,离职后可找社保沟通。

    5***

  • 没有。这种情况不属于有经济补偿金的范畴。

    蕙***