我觉得时间长身体会垮的,大家有什么办法没

老公总是加班到很晚,还要开车回家,最近都是靠喝咖啡提神,我觉得时间长身体会垮的,大家有什么办法没

好评回答
    这么心疼自己的老公,向你学习!
    给他多补充矿物质和维生素再加上早中午补充葡萄籽,最好加上卵磷脂。这样他工作也有精神,不太容易疲劳。如果想全面的保护你老公的身体,首先了解他的目前的身体状况,这样有针对性的来处理会更好!

    3***

其他答案

  • 这方法不宜长时用的  有损身体之本 还是适度加班保持足够睡眠是根本 你多痛他点哟

    p***

  • 与期喝咖啡或可乐等含咖啡因的饮料来提神,不如试试用薄荷、生姜或甘菊之类的健康花草茶代替吧。因为咖啡因提供的只是突发精力,待突发精力使用殆尽后,随之而来的就是精力崩溃,并不能持续为身体提供动力。
    当然了,如果精力不济时能睡上一觉是最好的补充了。但如果条件不允许,利用空余的时间可以练练瑜伽姿势,有很多姿势哪怕是在工作的间隙都是可以练习的,包括瑜伽语言音冥想,能很好的缓解身心的疲劳,是一种非常好的保养。
    饮食上多吃些各种不同种类的蔬菜水果,这些素食多数为碱性食物,能中和呈酸性的体质,并且有营养易吸收,及时转化为能量提供给身体,一段时间后身体会感到更轻盈,精力更充沛。
    另外,如果你老公属于脑力工作者,工作间隙也可以吃些坚果果仁类的健康零食,如核桃,可以使注意力和思考能力显著提升。或者买些黑芝麻粉、黑豆粉,冲泡着喝,能补肾,润五脏,并且抗氧化,很好的为身体及大脑补充能量。

    3***

  • 你好,要多休息才是,熬夜喝咖啡很不好,建议喝点果汁之类的,多吃蔬菜和坚果,有条件的话周末要休息一下

    计***