砭石的颜色和作用功效?

有专业人士回答一下吗!

全部答案

  • 去找一个叫微微说的网站吧

    3***

  • 心里安慰的作用还是有的,一个不通电,没有能量储备的东西,怎么释放那么多,射线?除非有放射性金属。

    昆***

  •     砭石的颜色
      泗滨砭石原石表皮灰黄,经过抛光、打磨制成成品后为灰黑色,长期与人体摩擦吸附油脂后乌黑油亮,是一种黑色美石。其实砭石无颜色之分,只要成分不超标,经国家相关部门检测合格、有药监部门颁发的医疗器械许可证的均可称为砭石。市场上出售的砭石多为黑色。
         砭石的保健功效   一、砭石,舒缓紧张情绪、减轻压力,有镇定、安神作用   二、最显著的一点就是美白肌肤,改变皮肤肤质,增强皮肤弹性,延缓衰老,尤其女士最为明显。
         三、具有消除腰部赘肉、驱减脂肪、润白皮肤、健美修形的作用,对于减肥也有显著疗效   四、排出汗水和积聚在体内的毒素,能够减轻关节炎、肠胃病、慢性支气管炎等症状(更多砭石医案请查看砭石养生栏目)   五、激活身体休眠细胞,增强人体免疫力,促进伤口愈合   六、抑菌、促进肌体修复与再生功能   七、加速体内血液循环、打开毛孔,打通身体内环境,彻底排出身体污物   八、增加身体基础代谢,降低血糖、胆固醇、甘油三脂,增加运动耐力   九、加强气管、支气管及肺部功能,对脱敏、排痰有良好的作用   十、改善酸性体质及治疗都市人群亚健康状态,对睡眠及神经衰弱有很好功效 转自砭萃网。

    1***

  • 黑的,深棕的
    甭听那些广告啊宣传啊之类的,屁功效没有,没准儿还会有害。
    对于你说的砭石啊玉石啊之类的,你可以相信它有辅助功效,但绝不可以完全替代药物等常规医学治疗方案。很多人因为迷信这个那个,贻误治疗,酿成大错。
    祝你身体健康。

    c***

  •   泗滨砭石也称泗滨浮石,原石表皮灰黄,但经过抛光、打磨工艺制成后为黑色,长期吸附人体油脂后会变的乌黑油亮,是一种黑色美石。
    中医认为上品砭石有安神、调理气血、疏通经络的作用,是加工制作医疗器械的上品(主要用来制作刮痧板、砭锥、砭砧等,近来被加工成各类饰品,但依然属于中医健康保健类范畴,而并非纯饰品或珠宝)砭石是通过。
      微晶。红外和脉冲的波段来达到一些治疗和保健的。脉冲是通过摩擦起热的感应成为波浪走型,而砭石不单是作为一个简单的刮痧工具来应用那么简单。古人在没有获得炼铁术前就是靠砭来治疗伤痛。疾患。古有砭针。砭刀等医疗工具。用现代医学手段检测,泗滨砭石可以发出许多对人 泗滨宝砭石梳子 体有益的远红外射线和超声波脉冲,促进微循环、调理新陈代谢,相当于远红外治疗仪 + 超声波治疗仪。
      因单靠颜色或外观无法辨别是否为上品砭石,所以未经国家批准的不明成分的砭石佩戴或使用后并不一定有疗效,还有对身体有害的可能!。

    会***