请问感情方面的哥哥姐姐们 我该怎么做

我和她认识是上学的时候,那时候18岁,我们毕业后一起南上,后来北漂,去年回的老家,今年25岁了,我们感情一直很好,现在谈到结婚了,他是愿意的,但是他们全家人貌似都反对,因为本人家庭条件不是很好,他们家里人也都阻止他,尤其是她姐姐,还给她相亲了,我们现在还在一起,但是我总感觉没有之前那么融洽,该怎么办?谢谢 诸位哥哥姐姐了!敬礼

好评回答
    他们全家人貌似都反对?你觉得可能是自己的家庭条件的原因,其实未必,作为过来人,其实他们都明白,两个人在一起能走多远,过得有多幸福,很多时候不是外部条件起决定作用,真正具有决定意义的是两个人有没有共同的生活理念和价值观,能不能一起经历风雨?这才是两个生活在一起的人天天需要面对的,如果他们家人的“貌似反对”你都应对不了,那岂不是说明他们的反对是对的吗,所以说要相信自己,坚定自己的信念,坚信自己的爱情之路,如果你做了这一切你应该做的和所能做的还是无济于事的话,那也说明你们有缘无份,你自己可以无怨无悔,心中无憾了

    w***

其他答案

  • 这个的话,你和她应该要统一起来,你要确定他是怎么想的,两个人方向一致够坚定才能够走到最后,关键看你和他怎么想的,要一起做决定。
    争取的话一起的,一个人的争取对于感情而言毫无意义。
    像之前电视里面柏万青的电视节目也放过一个人,他一心一意喜欢他女朋友,女朋友一开始是站在他那边要和他一起,但是他们没有好好沟通过,后来女朋友被她妈妈带过去了,最后甩了她。
    你需要和另一半沟通一下。

    羁***

  • 要看对方态度坚定不坚定  如果他坚定  结果可能会好一点  但是你以后跟对方家长关系会不怎么的 (你的问题他 和她混乱   如果你是女的 以后和婆婆关系不会怎么好的  男的话  岳母....  前途堪忧) 如果对方不坚决  迟早是分的   个人意见  拖下去还是分手的结局

    B***

  • 我想除了你男友,应该他的整个家人或许对你印象不怎么好还是不够了解你才不给予支持呢,对于女孩来说,家庭条件应该是其次,或许是真的不满意你这个人,那就应该努力去扭转改变这种局面,学会如何去讨好未来婆家人的欢心才是关键,如果是亲姐姐,那就从亲近姐姐开始,我想同辈人肯定不会有太大的代沟,先使用拉拢和贿赂的手段去讨好她,把她当自己的姐姐一样,还要多多把你们之间相爱的过程和点点滴滴告诉她,要反应出你们真心相爱的坚定立场,希望可以感动到她并得到她的支持,然后再一起努力去改变父母的想法,总之,你们要共同做出努力,事在人为吧!愿有情人终成眷属~

    快***

  • 主要取决于他的表现,如果他够坚决一切都纸老虎;如果他摇摆不定,你还是造作打算的好;千万别选择大肚子,如果因为肚子才结婚,那样的婚姻稳定程度不是一般的低啊

    x***

  • 我朋友也有你这种情况的,也最后在一起的,也有没多久就分的。决定因素还是看你怎么想,你如果坚持一定会在一起,平行对你女朋友要更好,对她家人更要上心!坚持一两年可能就会好的!

    心***

  • 勇敢的去争取阿,大肚子就好

    佛***