一个很严肃的感情问题

我的一位邻居一个人离婚了带着一个儿子,她儿子今年高考考上了一本,她很高兴,发榜后几乎天天都在家唱卡拉OK,她和她儿子一起唱,由于声音大所以我们都听得很清楚,一开始大家也没怎么样去想他们,后来发现他们两总是唱一些哥哥啊妹妹啊的歌,要不就是我爱你你爱我什么的,觉得有些奇怪,更何况是她家楼上的那位邻居实在是受不了他们半夜三更唱歌了就告诉了居委会,居委会了解了一下周围的邻居,大家都反映他们两个从高考成绩发榜到现在就一直是这样,常常是白天唱到晚上三四点,声音很响,早上七八点钟又开始唱一直唱到半夜三四点,大家既受不了又好奇,最后实在没办法通过居委会去她家劝说,这位母亲早就下岗了,今年44岁,儿子今年18岁,居委会去她家敲门,门里音响的声音很大但就是没有人开门,居委会主任只好从窗户看他们在不在家,没想到从窗户里飞出来一张没压好的纸,是一张这个母亲写给她自己儿子的信,居委会主任好奇就看了,原来是母亲向儿子求爱!这件事使我很惊讶,我以前不相信他们真的会这样的,大家说说,这样的事情多吗?

好评回答

其他答案

  • 天啊,那是病态啊,刚开始我一看还笑的够呛,看到最后吓了我一跳。这种变态真是,唉,悲哀

    似***

  • 劝劝他们

    可***

  • 嗯,看看儿子与情人

    蓝***

  • 不可能的

    m***

  • 不知道你知不知道日本人都很变态的啊,日本男人第一次都跟他们母亲做的(这是一个日本人自己说的),所以,这个母亲可能是但是日本人侵略中国的时候留下的孽种,如果她体内流着日本人的血,这就见怪不怪了,哈哈

  • 查查不是亲生的吧???要是,那也一种不想与他人分享一个已成熟的儿子的母爱吧。绝不会象你想像的那种性爱的。。。

    浪***

  • 这种事可不多啊!
    可能是母子的压力太打趁这个机会放松.
    不过像这种成天唱的,最好让居委会的同志带母亲去看一下心理医生!

    s***

  •   很无聊!

    海***

  • 不用太多事,也许什么事情都没有

    M***

  • 我觉得这是别人家的事,我们管得太多了。
    没有回答的意义。

    溜***

  • 那儿子一定不是亲生的

    天***

  • 这种事即便有也不需要拿来说,那都是人家自己的私事

    r***

  • 人之初,瞎担心,人生路会走的更好.

    恋***

  • 呵呵,世界上的事很多啊,有这事也不奇怪,关键是扰乱了你们的生活就要做点什么,让居委会去处理这件事,实在太扰民,就110,他们也管的

    爱***

  • 大千世界无奇不有

    爱***

  • 你可以当作家了

    幻***

  • 我觉得有这样的情况是可能的哦,最重要的是让他们不要影响坐邻右舍就好了。不知道大家知道不知道,在日本这样的情况并不好见哦,还有一位很有名的日本艺术家,他一直未婚,就是和他妈妈住在一起,这种关系一直到他妈妈去世。
    我想可能确实是心理有些问题,但你们能做的就是让他们的行为不好干扰到别人的生活,其他的就随他们吧!

    w***

  • 如果不是在开玩笑,真的要晕倒!!!

    1***

  • 不会吧!

    の***

  •   没有事实根据就不要乱评论,这是我的观点。

    y***

  • 昏倒! 急call 120.

    来***

  • 听起来有点不可思意,是不是你太过敏感了,误会了别人

    t***

  • 你很八卦啊

    嘻***

  • 每个人都有自己的生活方式,人为什么会有那么多的误会、误会从何而起?其实这些都是从不现实而来,人们都喜欢在看问题的时候把自己的客观意见也带上去,所以啊,如果你不是亲眼看到,还是不要往下判断,这样会产生很多误会的。

    飞***

  • 曾有报纸在“情感”专栏里报道过此类事情。
    这位母亲应该去看心理医生。

    l***

  • 其实,这件事情很简单,就是儿子和母亲在庆祝儿子考上大学了。但他们有点过分的是干扰了附近邻居的日常生活了。同时,我认为从窗户里飞出的纸条也是母子在搞垩作剧,在气委主任。

    紫***

  • 顶!

    国***

  • 路过

    Y***

  • 呵呵,这还是个新鲜事.不过我觉得也许有可能有啊.
    我的爱情观是:爱不需要理由,爱情方面不分年龄的,
    面对爱情而言:身高的不是距离,年龄不是界限.
    你们听说过忘年交么?
    我告诉你们,人在感情方面是多样化的,假如有个少年,他不喜欢和别人说话,
    特别是不和女孩子说话,偶而和妇女和老年婆婆说说话.而他无形中就对妇女
    以及老年婆婆有好感.
    在比如,一个人大半辈子没有找到老婆,偶尔认识了和小女孩.他们很说得来.
    小女孩碰巧不喜欢帅气的小伙,思想就像中世纪的先进学士.她就会爱上一个比
    自己大好多的男人,以至发展到结婚.
    母子恋和父女恋是人类上下几千年就有的,并不希奇.你们要是多看点书,就会
    理解这对母子的恋情.

    沃***

  • 这样下去估计母亲会疯掉,儿子也会没幸福的.他们需要一个完整的家庭和心理医师的辅导以及周围邻居的关爱.

    某***

  • 我也要成为单亲妈妈了,不要吓我,我也是儿子,我希望他能很好的成长,懂得责任与道义。该不会是社会进步太快,我还没赶上吧!希望这是一场虚惊。

    c***

  •    虽然恋母恋和姐弟恋没有什么好奇怪的,但我可是没有见过有母亲既然爱自己的
    儿子的哦!可真是怪事啊~~难道是因为他儿子长得和他老公很像,再加上她老公又
    离她而去,所以让她对她的儿子产生的一种幻觉啊~~~我想她母亲不是变态就是精神
    有问题,应该赶快带她去看心里医生或是187医生,要不然后果很严重~这只是一方
    面,而另一方面有可能是她妈因为老公走拉,所以,把心思都放在他身上,让别人
    对她的行为觉得不理解误会呢?

    晴***

  • 这个故事的疑点很多:1、既然家里有音响声音,就应该有人,居委会的人应该能进屋,就应该可以了解到期有关情况。2、纸条怎么会从家里飞出来呢?能飞出纸条就能,家里人就应该可以听到外面叫门声;3、你凭什么说这信是她写给其儿子的,也许是他们看过了的别人母子信呢!4、母爱子、子爱母是正当的母子情,有什么不对的呢;5、真是早上七八点钟开始唱,一直唱到半夜三四点,一个星期了,她们自己受得了吗?总之,这个故事没有编好。

    检***

  • 每个人都有自己的生活方式,人为什么会有那么多的误会、误会从何而起?其实这些都是从不现实而来,人们都喜欢在看问题的时候把自己的客观意见也带上去,所以啊,如果你不是亲眼看到,还是不要往下判断,这样会产生很多误会的。

    风***

  • 单亲家庭都会有压力很大。
       母亲和儿子的关系本来就是比较要好的。更何况他的母亲离异又下岗,希望和爱自然都寄托在儿子的身上。
       事情发展到这步也没什么好奇怪的。
       但是你又说他们不正常地唱卡拉OK,我觉得很有问题。母亲的心态本来就已经很明显的不正常了,需要看心理医生,看来考上大学的儿子也很不正常。两个人最好都去看医生。而且,儿子很可能有恋母情结。
       强烈建议两人去看心理医生!!!!

    有***

  • 你还真来点无巧不成书呢???!!!
    呵呵......
    现在 我想说一句心理话...
    你在撒谎!!!你一有空就在拿你们的邻居编故事!
    可能人家只是唱了歌,然后你就延伸了这个故事.
    你在和我们开玩笑....
    现在我肯定,你就是那个27岁还没有人爱的想结婚想穿婚纱的婚纱!
    你好好看看那篇问题别人给你的建议吧,你会有所收获的!

    太***

  • 恋母情结和恋子情节已经不算是什么新鲜事了,虽然目前绝大多数人(当然包括我)都接受不了这个。
    这位母亲有可能是因为与前夫的感情出现了非常大的问题(已经导致了他们离婚),心理上受了重创,所以把全部的希望寄托在儿子身上。当儿子达成她一大心愿时,她由于过度喜悦而在心理上产生了错觉或者精神上出现了一些问题,最好拜托邻居一起送她去看看心理医生啦!
    当然不排除玩笑的可能。

    幽***

  • 不多。反正我没有见过。可能也是开玩笑写着玩的吧,母亲爱儿子,这简直可笑。如果有,也是少得不能再少了。

    波***

  • 我觉的这种事不管是真是假都不要太在意,因为毕竟是别人自己家的事情,况且如果是个误会的话就影响了邻居们的关系,大家都挺不容易的平时和睦相处就好太过隐私的事情还是不要细问的好

    午***

  • 不多,带母亲去看看心理医生吧,也许是母亲下岗的原因吧

    J***

  • 也许他们的感情很好,平时爱开玩笑,也许她那张纸条本来就是一个玩笑!
    如果不是,那相信大家一定会觉得惊讶!!!

    和***