我该如何安慰她?含泪求教各位好心的哥哥和姐姐们?

    她在分手前的一次聚会中,给她的“人渣男友”灌醉了,在不知情的情况下给占有了!过了一些后时间决定和他才分手。
    在两个月前分手后认识了我!我们很聊得来(在网上聊)!发现自己喜欢上她了,她是一个好女孩。很符合自己的那种。8月底,他来到我这个城市,我们在一起玩了几次(3.5天见一下吧!也在我住的地方住了两个晚上{当然是她一个人睡}),真人和感觉差不多,真的感觉很好,好多东西有相当的默契!
   今天聊天,聊了一会我说帮她买杂志看后(她和她玩伴,在我这个城市的一个小公司上班,和我有一个小时的路。生活较单调)她叫我不要对她那么好,她说会浪费我的时间!她说他无法忘记过去,不能重新开始。她恨他,心中很不甘心!也恨自己当初太单纯,说自己已经不纯了。聊了两个小时后她一直哭,哭得眼晴都肿了!真是心疼死了!
   她说,可能的话这辈子就不嫁人了!我一直说没有关系,不是她的错,她也不愿意的!我说不管发生什么事我都会陪她走过!鼓励她忘掉过去,重新开始!她晚上也没有吃饭,到24:00后我们在QQ上聊了几句,,主要是教她坐车,明天他和玩伴到时市区买衣服。说不过来和我一起过节了!也很晚了,就没多聊,我们都下线了!
   她之前有说过,年底回家后就可能不再出来了,他们老家都是那样,适龄女青年回家等嫁人!我这离她家好远,主要是她们那边的还较封建,也不爱将女儿嫁太远!
   我也知道这种事发生了在女孩子身上是很难短期内抚平创伤的。但是我家家境确实不好,自己现在也不稳定,也没有剩有钱。有可能我们就此成了陌路人了。
   毕业好几年了,不敢说接触很多女孩子,但还是能够了解哪种人是好姑娘。我真不想失去她,我去车站接到他的时候,感觉在哪见过(之前我们没有见过面,只是她知道我。因为她另一伴是我同桌老婆)!
   另处就是我之前有过女朋友在一起三个月,她已经知道。但她不知我也没有了第一次了,今天没有说给她听。怕她听后会更加难过!会以为我自己不是处男,才接受她!因为她也知道我相对较传统!
   请好心的各位告诉我:
   1.我没有说明我不是处男了,是否做对了!以后若是她问起,要不要告诉她?
   2.我接下来平时该如何和她相处?她可能不太愿意让我再见她!如何能较快的让她从阴影中走出来,重新面对感情呢?
  再次谢谢进来,真诚帮助我的每一个人!

好评回答
    不过问她的过去.每当她回忆过去的时候就转移话题.
    让她在无意中感觉到你不介意她的过去.
    并且还要让她知道你不希望她因为过去的事伤心就可以了.
    每当她想哭的时候.如果条件允许的话就抱住她吧~
    女人哭的时候其实是很需要一个肩膀的.
    至于你是不是处男.如果她不问你就不说.她问起你就直说.
    你也可以直接告诉她.但是你一定得要让她明白:哪个人没有过去呢?
    ------------------------------------------------------
    最后希望你把下面的这段话送给她.是一位朋友的同事写的.
    要不然就勇往直前.要不然就干脆放弃.
    生活总是如此.不会给你时间举棋不定.
    让未来到来.让过去的过去.
    没什么能够阻止时间前行.

    为***

其他答案

  • 可以到这里看看
    中国情圣学院

    或许可以帮你追到心爱的人

    m***

  • 其实现在能有多少女孩子在乎男孩子的过去啊. 谁都有过去的.
    努力证明给他看吧

    卟***

  • 只要告诉她你不在乎她的过去,只在乎她的现在,你会一生一世对她好,在乎她,关心她,如果你真的愿意这么做,我想你们会幸福的。

    l***

  • 别在天使的伤口上洒盐~ 别再提什么处不处男的问题了 也不别在去在意别人的看法 带她去见见你的父母吧 让她有一个家的感觉 真正拿出真心来呵护她的男人才能让她最快的好起来  至于你的工作和家庭情况 请你一定不要对她有所隐瞒  纸是包不住火的 如果是欺骗终有一天会把你拆穿 更何况她的前人“人渣男友”就欺骗过她  我想她一定很恨再欺骗她的人 所以一定要真诚
    最后 8个字 : 理解 关怀 包容 信任
    你如果能做到 我相信你们一定会幸福的~

    骏***

  •   我想告诉你的是,你确定要和她走下去吗?你首先要明白你自己是不是冲动!说句不太好听的话,我想问你为什么你3个月的时间就失去了第一次?!你不觉得太轻浮了吗?你要确定这一次的决定绝对不是其他的什么!要是以上这些你都仔细想过了,并且确定要走下去,那我可以说你没有说出你不是处男是对的!非常的对!要追她就要行动起来,不要因为你现在没有钱就自卑,证明给她看你有能力给她个好的未来。
      至于怎么证明,我觉得你可以稍微的做一下戏,比如工作的很晚然后打电话给她,告诉她现在这么拼都是为了她。至于她以前的伤痕是很简单的,给她点时间,不要和她太靠近,给她空间,但是要在你的视野之内(不是让你监视她,是让你在她出状况比如想不开的时候第一个帮助她救她)伤痕好了,事业心有了,自然她会看到一个爱她,肯为她付出的男人,当然这个人就是你了。
      最后说一句,一定给她空间,你首先要冷静下来,因为你不冷静你着急的话,就是事倍功半。想好了就行动起来。我对自己说的话就是:男人嘛,没什么能难得到咱老爷们的!。

    m***

  • 前面的路靠自己走,只要有希望,就算很艰难,也要走出自己的天地,碰上自己喜欢,和喜欢自己的,也许一辈子只有一次,错过了,就永远错过了

    1***

  • 她有两点需要你搞清楚:
    ....一是他深深喜欢上你,怕失去你,但终归网上把一切告诉你了,怕你不会真心珍惜这样一位女子,怕再受伤没结果;
    ....二是看你家境不好,工作不稳定……(在这方面她的前友可能要好些)好女孩也想找一位既人品可靠又生活条件可靠的人……叹自己命苦,不禁潸然泪下……
    ————相信明确这两个答案,你该怎么做就自然明白了。
    ....你不是处男,现在急于展现这些有必要吗?是重点吗?有利于抚慰她的感情吗?如果彼此真心实意,有过恋情经验的你,当然要以实际行动表现你的真诚、你的理解、你的关怀、你的坚定、你的自信……要让姑娘看到希望!

    1***

  • 现在这个时代正常啊,多少年轻的少年都走错了路啊,怕的是一次又一次的错下去啊

    y***

  • 如果你是真心的请以行动证明吧,一切会好的,只要你是真的爱她就要真心的对她,相信她可以接受你一样不在乎那些,兄弟,跟进吧!

    n***

  • 她是想告诉你 怕你嫌弃她 你别放弃就好了 继续对她好 不过如果将来不能在一起 你就不要跟她发生关系了 要不 这个人就堕落了  第一次 是后悔 第2次以后 就是放荡 爱 不要因为一己之私毁了她  男人在爱的时候 怎么都 行 什么都好  不爱了 就什么都忘了 当然女人也一样 不过 女人会失去很多  希望你能珍惜 她是一个好女孩 如果不可能 也请不要伤害她·拜托

    1***