上班族怎么锻炼身体

一周都在忙碌中渡过,周末也不想动只想休息,怎么办

全部答案

  • 列一个锻炼计划,可请子女监督.关键是动起来,所谓管好自己的嘴,迈开自己的腿.

    d***

  • 1.买一个室内健身器材,最好是坐着或躺着运动的那种;
    2.鼓励法:想办法告诉自己,如果周末运动了,就将给自己礼物;如大吃一顿、买一件一直想买但没舍得买懂得东西、出去旅游
    3.悲哀的告诉你,如果你再这样,你不但身材完了,健康也完了

    l***

  • 做做瑜伽,多点出去人流不怎么密集的地方逛逛.

    手***

  • 多走路,多喝水,爬爬山,游游泳就可以很好的锻炼

    南***

  • 下午下班后出去跑步,跑到3-5公里《按自己体质选择》 ! 跑完后就慢走一会,缓解肌肉紧张感,避免抽筋,乘腿热拉拉韧带《劈腿》 然后做俯卧撑<必须比上一次做的多》 然后到腿部《蛙跳,深蹲,3级跳之类的》腿部疲劳了 就到腹部练习《端腹-躺在地上头跟脚不着地腿伸直-坚持50秒》再然后练习冲刺练习爆发力! ----《身体是自己的,别在乎别人异样的眼光,坚持锻炼,我就经常这样锻炼,不过每次别人看我象看珍稀动物-很是无奈》 -------没有道具的锻炼!

    会***

  • 在办公室做仰卧起坐

    3***

  • 实在不想运动就多走走路,楼梯什么的

    1***