起完诉完什么时候开庭

欠钱不还

好评回答
    听法院安排,至于速度快慢取决于案件审理情况,如对方是不是到案,法院送达传票情况等。

    5***

其他答案

  • 你好,你的问题是这样子的:
    1.普通程序是六个月,简易程序三个月。
    2.如有需要,可以直接来电或来所咨询。

    金***

  • 立案后法院首先要送达起诉状等材料给对方,对方收到后有15天的答辩期。答辩期满法官根据工作时间安排开庭,具体开庭时间法律没有规定,只是规定了简易程序三个月内判决,普通程序六个月内判决,特殊情况可以延长。

    刘***

  • 简易程序是3个月

    1***

  • 普通程序一般是在6个月内审结的。法院受理后三个月内审理完毕,何时开庭,那是法院的事情,法院自行安排。欠款人有意躲避债务的,你可以向法院申请财产保全。

    3***