跑步锻炼的时候,总是感觉头隐隐的作痛,怎么办呢?

这种情况该怎么解决!

好评回答
    1.做好准备活动和整理运动。在每次锻炼前应做好充分的准备活动,锻炼结束后,做好整理运动。
    2.保证供给机体足够的热量。在进行长时间、中低强度运动时,应服用足够的含糖食品,避免运动时因热量不足引起虚脱等问题。
    头痛严重的话,去成都南亚什么医学研究所看看!还不错呀!

    3***

其他答案

  • 1.做好准备活动和整理运动。在每次锻炼前应做好充分的准备活动,锻炼结束后,做好整理运动。
    2.保证供给机体足够的热量。在进行长时间、中低强度运动时,应服用足够的含糖食品,避免运动时因热量不足引起虚脱等问题。
    3.及时发现和治疗过度疲劳。当已出现过度疲劳时,宜采取积极的作息方式(休闲性散步、放松性游泳等)及时消除。
    头痛严重的话,去成都南亚什么研究所看看!还不错呀!

    3***

  •     准备活动没有充分做好,头部缺氧,所以,跑步时头隐隐作痛。解决方法:先慢跑15分钟,然后做压腿、弯腰等拉伸活动。最后再进行跑步。

    我***

  • 呼吸规律出问题了,调整下您的呼吸节奏。并且在冬季不要让冷空气直接进入肺中,张嘴大口喘气时,舌头抵住上牙床效果会好一点

    1***

  • 可能是天气凉,风吹的;也可能是您低血糖

    幽***