她俩在不同的时间里走进了我的性福生活

她俩在不同的时间里走进了我的性福生活,起先我还就架轻熟的在她俩之间周旋,可是三人生活的渐渐深入,各自性要求日渐繁多,我已些些招架不住两人美色入袭,身体日益疲惫,左搂右抱虽说在朋友眼里是些艳羡,总说一心可二置,但人体却不可以,有时刚刚应对完一个,另一个又在电话里撒娇,叫我赶过去喝大补汤,补补身子,并且不依不饶的发嗲,我要嘛……要嘛……,当然七夕么,满足了一个,总不能亏待另一个,做人要厚道公平呀!

好评回答
    现在没有女朋友的人很多
    失恋的也不少
    你要是有意在这炫耀的话
    很容易被人砍的
    别说我没有警告过你
    珍重
    兄弟
    身体是自己的
    要真是少点什么东西
    吃亏的是你自己

    小***

其他答案

  • 哈哈,你是他们的fuck friend,你自己都不知道啊
    别以为女人只是被人搞,你还什么都不知道呢,他们吸够了你
    就把你扔了,你付出的是精子

    浮***

  • 也许她们在玩弄你呢?

    1***

  • 你不是男人!你只是一部让女人泄欲的机器
    看来你应该找找看自己的价值了!!!!!

    千***

  • 我靠,不要太嚣张了撒,长得帅又摸昂,比你帅的不只你一个。
    感情有时候 是要珍惜的。好好把握!

    智***

  • 你不能总是这个样,这样对她们不公平,毕竟你以后还是要和一个人结婚的,用心去爱一个吧!那样你会比现在更快乐,心情好,身体也会好的。

    宝***