羊胎素是什么?羊胎素的作用呢?

好评回答
    羊胎素是什么?
    羊胎素是指一种从生长在海拔4000米以上的阿尔卑斯高山黑绵羊母体内约5个月的小羊胚胎中提取的含有特别丰富活性物质的细胞,是科研人员利用最新生化设备和技术提纯,然后将提取的活性物质用尖端的离心设备进行反复的分离和提取的活性物质,具有很强的活性。
    羊胎素的作用呢?
    羊胎素的作用主要体现在以下六个方面:
      1、增强人体的免疫功能,提高机体的防御能力,减缓癌细胞的增生和扩散,降低癌症的风险;
      2、增加细胞膜的通透性,改善微循环,有利于组织的呼吸和更好地利用氧气;
      3、改善皮肤胶原蛋白和纤维蛋白的弹性;
      4、调节人体的代谢系统,减少脂质和胆固醇;
      5、激活荷尔蒙内分泌系统,尤其是性腺和肾上腺,改善性功能,延缓更年期;
      6、增加DNA修复酶的活性,修复损伤的细胞,改善器官和组织的功能。

其他答案

  • 羊胎素就是羊胚胎素的简称。但要注意的是,目前社会上也有许多被称为羊胎素的产品往往是羊胎盘素。专家指出,羊胚胎素与羊胎盘素有着本质的区别:羊胚胎素是生命生长最显活力的因子,而羊胎盘素则是生命传递过程中的废弃物,同时从胚胎中提取的活性物质要比从胎盘中提取物质困难得多,也珍贵得多,活性物质的成分也大不相同。
    羊胎素的作用
    (1)增加体力、耐力和免疫力;
    (2)美容肌肤,延缓衰老;
    (3)调节人体内分泌,改善睡眠,增进食欲,改善女性月经不调;
    (4)改善病后、术后、产后虚弱体质,促进伤口愈合;
    (5)改善障碍性贫血、心脑血管疾病引起的症状以及胃炎、脂肪肝、糖尿病等症状;
    (6)抗癌防癌。

    2***

  • 全球最先进的抗衰老美容保健圣品——菲蒂亚皇室胚胎素系列,出自于全球领先的专业抗衰机构——瑞士拉菲尔生命实验室(LLP)。属于瑞士拉菲尔生命实验室近百年来的经典力作。必将短时间之内迅速成为全球抗衰老领域中的骄子新贵。
    口服瑞士羊胎素胶囊---菲蒂亚羊胎素卵巢保养胶囊的神奇疗效:
    1、延缓衰老,预防各种退行性衰老疾病的发生,如心血管疾病等;
    2、改善亚健康状态,如精神疲劳、神经衰弱、记忆力下降、失眠等问题;
    3、延缓更年期,维持机体年轻态,保持旺盛的体力和精力;
    4、延缓容颜衰老,保持皮肤弹性,缓解和消除皱纹等皮肤问题;
           口服抗衰老羊胎素胶囊的特点有很多,包括不需要打针注射,可直接口服;不需要到医院特别治疗,只要在家即可进行抗衰老;每天服用,持续进行细胞治疗,效果更佳。

    开***