大豆异黄酮,羊胎素,葡萄籽哪种女人吃的最健美?

40岁的女人吃大豆异黄酮,羊胎素,葡萄籽哪种好?

好评回答
      大豆异黄酮 主要作用是雌激素的作用,含量20-40%,
    大豆异黄酮对低雌激素水平者,表现弱的雌激素样作用,可防治一些和激素水平下降有关的疾病的病症,如更年期综合征、骨质疏松、血脂升高等;对于高雌激素水平者,表现为抗雌激素活性,可防治乳腺癌、子宫内膜炎,具有双向调节平衡功能。
         研究发现,中年妇女雌激素水平下降很快,而补充植物雌激素可确保骨质量、骨密度,以预防骨质疏松。雌激素水平的下降和波动,易导致植物神经系统功能紊乱,如出现烦躁、失眠、心血管功能失调、记忆力减退等症状。所以,雌激素在女性的一生中起着十分重要的作用,中年后补充大豆异黄酮这种安全、有效的植物雌激素,将会大大提高中老年女性的生活质量。
       羊胎素是从怀孕的羊的胎盘中提取出的一种生化活性物质,是一种多肽蛋白质物质或者说是活细胞物质,这种物质能减缓人的衰老、免疫调节、抗疲劳、抑制肿瘤。长期使用,可以有效地提高人的被动免疫能力,提高睡眠质量,改善便秘,增强性功能,改善皮肤的弹性、厚度和光泽。
       葡萄籽中存在着“原花青素”,它能有效清除体内多余的自由基,抗氧化能力是维生素E的50倍,维生素C的20倍。目前,其抗氧化能力已得到国际公认,获得“口服化妆品”之称。OPC能使身体各器官系统保持年轻健康的状态,延缓人机体能的衰退和老化,保持充沛的活力。
      有利于皮肤蛋白质的形成,可保护皮肤的弹性和光泽使人看起来更年轻,更漂亮。 女人要了解自己的身体和需要,若有内分泌失调的情况,采用大豆异黄酮补充雌激素,调节平衡功能。要延缓衰老,提高免疫力,请服羊胎素。倘若要使自己年轻漂亮,葡萄籽素OPC最好。

    1***

其他答案

  •   爱妇灵 -- 北美升麻圣洁果复合浓缩胶囊
    【商品规格】30粒/盒
    【有 效 期】3年
    【所属类别】[保健食品]
    【市 场 价】370元
    商品简介
    [更年期]补充荷尔蒙是关键
        女性从青春发育期到为人妻,为人母的成长过程中,每个月的月经和荷尔蒙的变化都会直接影响到女性的身体和心理;尤其到了停经前,由于女性荷尔蒙分泌的逐渐减少,出现了不少恼人的更年期症状,如脸潮红,失眠,皮肤失去光泽或较大的心情起伏。
      很多女性为此烦恼不已。那么,该如何补充失去的荷尔蒙,让更年期的女性保持青春和拥有健康的身心,并实现梦想享受人生呢? [植物性雌激素--安全有效] 人工荷尔蒙补充疗法曾经被视为治疗女性更年期的灵丹妙药,但美国国家卫生研究院2002年的一项为期五年的研究报告显示:长期使用合成荷尔蒙补充疗法将增加引发乳癌(26%),心脏疾病(29%),中风(41%)与胆囊疾病的风险。
      于是,医学家们把目光更多的集中在天然植物中提取的植物性雌激素。 植物性雌激素广泛存在于自然界植物中,由于在结构上和人体的雌激素非常接近,极易被人体吸收。数百项的相关研究表明植物性雌激素可以在人体内发挥雌激素的作用,有效缓解更年期证状,无明显副作用。
      大豆,北美升麻,红花苜蓿和圣洁果由于效果明显,是目前最受关注的,也是研究最多的四种植物。 [爱妇灵]--令你重放光彩 经过数年的研究,Nature's Care研发部以大豆,北美升麻这几种被证明有效的纯天然植物性激素为原料,成功地推出了专为东方女性调配的加强型处方--爱妇灵,让妇女远离更年期的烦恼。

    嘟***

  •   女性天然调理专家   全面调理女性健康
    Woman’s natural recuperates expert,
    Comprehensively recuperates the feminine health
     详情登陆WWW。HLJSY。
      COM细看 圣源大豆异黄酮软胶囊是以黑龙江非转基因高异黄酮含量专用大豆为原料,运用现代生物及膜分离技术提取精制而成的天然健康产品。其母核结构与人体内雌激素母核结构相似,具有双向调节女性体内雌激素的作用,可有效延缓卵巢机能衰退,消除隐性更年期,缓解更年期各种症状。

      同时具有预防骨质疏松、心血管病、内分泌失调,以及乳腺癌、卵巢癌等癌症的作用。在改善性生活质量、护肤美容方面也具有明显的功效。 [主要原料] 大豆提取物 [食用方法] 口服,每日2次,每次2粒 [规 格] 500mg/粒 [包 装] 80粒/瓶。

    哈***

  • 你好,葡萄仔对你的健康美丽最安全有效,如果你内分泌失调,免疫系统失调或衰弱,建议你食用完整性植物性且富含植物营养素的健康营养免疫食物,而不是服用经化学加功提纯的大豆异黄酮、羊胎素等。再见。

    w***

  •   40岁的女人吃大豆异黄酮好,大豆异黄酮是一种安全、有效的天然植物雌激素,对女性健美有益,雌激素与女性一生的生理变化关系密切
    营养成份(各主要成份含量以2粒计):
    总含量:1000mg
    大豆异黄酮:100 mg
    适宜人群: 改善皮肤质量;抗衰老;改善经期不适;缓解更年期不适;预防骨质疏松;预防心脑血管疾病;进入35岁之后的女性;改善产后精神状态;提高性生活质量;
    作用:
    1) 美容:大豆异黄酮 的类雌激素作用可使女性皮肤光润细腻、柔滑充满弹性、焕发青春风采;
    2) 延缓衰老:长期补充大豆黄酮可使体内雌激素保持正常水平,推迟绝经期的来临,达到延缓衰老的作用;
    3) 预防骨质疏松:女性随着雌激素分泌水平的降低,长期补充大豆异黄酮可使雌激素水平维持正常,防止骨钙流失。
       4) 纠正女性因雌激素缺乏导致的青春痘、月经不调、痛经、经血少、经期情绪变化等。 缺乏雌激素自我检测: 1) 肌肤弹性减退,出现皱纹,失去光泽,干燥瘙痒,乳房逐渐萎缩下垂; 2) 面部出现不能自控的间断性的潮红,出汗和烦躁; 3) 月经周期过长或过短,出血量过多或过少; 4) 更年期的性格改变及性生活困难。
       羊胎素美肤,葡萄籽提高免役,抗衰,40岁应该多补雌激素 。

    J***