关于拖欠工程款的问题

我前年在甘肃我做了一个嘉峪关机场航站区的扩建工程,一挂靠公司(被挂靠公司为“北京弘高建筑装饰设计工程有限公司”)从嘉峪关机场航站区扩建工程指挥部那里承接了室内装饰工程,我再从该挂靠公司那里承接了室内装饰的木工施工工程。但我没有和该挂靠公司签定合同。工程结束后,该挂靠公司给我打了份施工进度款的单子,单子上写明了应付款和实发了多少钱,还欠多少钱,并由项目经理某某某经手签字核算,然后还盖了个章,但章印上公司名称模糊不清,只有嘉峪关机场项目部几个字尚可辨认,时间为2010年11月24日核算。该公司还欠我12万多。后来我多次打电话要.求支付余款,但该老板总是找借口拖延,现在打他电话也不接,人也找不到了,已经拖欠快两年了,我想用法律的武器来维护自己的正当利益,索要回欠款。请问我该如何解决这个问题?

全部答案

  • 廖秀全律师男生于1972年,法学本科毕业,本律师自执业以来在民商事(人身伤害,房地产,经济纠纷,交通肇事,企业改制,公司企业法律事务、合同担保、商业交易、知识产权);刑事辩护;调查取证;法律顾问等业务领域的法律事务办理过程中:形成了具有个人特色的办案经验和技巧。

    伤***